Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1354 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

В Астрахани гендиректор ООО СК «Альфа-Элитстрой» осуждена к 7 годам колонии

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-gendirektor-ooo-sk-alfa-elitstroy-osuzhdena-k-7-godam-kolonii
Пункт-А
В Астрахани гендиректор ООО СК «Альфа-Элитстрой» осуждена к 7 годам колонии
14-08-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ФИНАНСЫ-СУД
В Астрахани вступил в законную силу приговор, которым на 7,5 лет лишена свободы генеральный директор строительной компании за мошенничество в сфере долевого строительства. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

- Вступил в законную силу приговор Советского районного суда города Астрахани в отношении генерального директора ООО СК «Альфа-Элитстрой» Забродиной Ольги, которым она признана виновной в совершении 26 преступлений, предусмотренных ч. 3, ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения в крупном и особо крупном размерах), - говорится в сообщении.

Судом установлено, что генеральный директор разместила в средствах массовой информации заведомо ложные сведения о реализации долей, то есть жилых и нежилых помещений в многоквартирном жилом доме по улице Шаумяна, 65 в Астрахани. Покупателям предоставила возможность последовательно оплачивать их стоимости долями на протяжении всех этапов строительства до момента его окончания, заведомо зная о том, что документы землепользования на земельный участок под строительство указанного объекта надлежащим образом не оформлены и правом владения, пользования, распоряжения данным земельным участком ни она, ни фирма не обладают. После чего доли в стоящемся объекте были проданы.

Потерпевшим причинен материальный ущерб на сумму более 39 млн. рублей.

Судом Ольге Забродиной назначено наказание по совокупности преступлений в виде лишения свободы сроком 7 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Забродина, не согласившись с приговором, обжаловала его в Астраханский областной суд. Судебная коллегия по уголовным делам оставила апелляционную жалобу без удовлетворения, приговор без изменения.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15194 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль