Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5494 Архив опросов

В Астрахань прибыли 14 туристов, пострадавших от банкротства «Лабиринта»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhan-pribyli-14-turistov-postradavshikh-ot-bankrotstva-labirinta
Пункт-А
В Астрахань прибыли 14 туристов, пострадавших от банкротства «Лабиринта»
07-08-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-БИЗНЕС
В Астрахань из Антальи вернулась группа из 14 туристов, пострадавших в результате банкротства турфирмы "Лабиринт". В Турции остаются еще 80 астраханцев: вернуться на Родину им должны помочь представители Ростура, сообщает ГТРК «Лотос».

Напомним, в результате финансового краха турфирмы "Лабиринт", за границей, в ожидании вылета, оказались тысячи россиян. Билетов на рейсы домой у них попросту не было. На сегодняшний день, пять российских компаний объявили о своем банкротстве - деятельность многих из них уже проверяют сотрудники следственного комитета России.

Нескольких астраханцев, пострадавших от банкротства «Лабиринта», доставили прямо до Астрахани авиарейсом «Турецкие авиалинии» за счет турагентств, которые продали им тур.

Сейчас оставшимися в Турции туристами занимается всероссийская ассоциация "турпомощь". Они помогут астраханцам добраться до Москвы. А вот из столицы, нашим землякам придется добираться самостоятельно.

Инна Лошкарева, начальник отдела развития организации туристической деятельности министерства спорта и туризма Астраханской области: «Всем туристам, кто пострадал, необходимо обратиться в туристическое агентство, в котором они приобрели тур. В туристическом агентстве, им помогут собрать пакет документов, который турист самостоятельно, либо через туристическое агентство предоставит страховую компанию. Страховая компания в Астрахани, это ВСК. На сайте страховой компании имеется также пакет документов, необходимых для того, чтобы предоставить в страховую компанию».

Через турфирмы, которые приказали долго жить, приобрели путевки и ожидают выезда - почти 1200 астраханцев. Похоже, приятных впечатлений от путешествия на этот раз они не получат. В свою очередь, российские власти уже делают вывод из сложившейся ситуации. С бардаком на рынке туруслуг они намерены разобраться в самое ближайшее время. Тотальные проверки турагентств уже начались.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12970 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль