Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 904 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

В Ахтубинске испытают самолет дальней радиоразведки А-100 "Премьер

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-akhtubinske-ispytayut-samolet-dalney-radiorazvedki-a-100-quot-premer
Пункт-А
В Ахтубинске испытают самолет дальней радиоразведки А-100 "Премьер
12-01-2015

АРМИЯ-НОВОСТИ-АХТУБИНСК-САМОЛЕТ

На полигоне Ахтубинск в Астраханской области в 2015 году пройдут испытания нового самолета дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-100 "Премьер", сообщил представитель ВВС России Игорь Климов.

А-100 создан на базе модернизированного транспортника Ил-76МД-90А. По сравнению с предшественником у самолета удлинен фюзеляж, под крыльями висят новые экономичные двигатели, а кабина экипажа стала "стеклянной" - стрелочные приборы уступили место многофункциональным дисплеям.

Еще больше обновилось оборудование для радиоразведки. Новый самолет предназначен для обнаружения, опознавания, классификации, определения координат и сопровождения воздушных, наземных и надводных целей, передачи полученной информации на пункты управления, в том числе наведение на цели зенитных систем, управления всеми типами истребителей, бомбардировщиков, штурмовиков, специальной авиации и беспилотников.

Огромный "гриб" над фюзеляжем "Премьера" скрывает в себе антенну кругового обзора с фазированной решеткой, а просторный транспортный отсек набит электронной аппаратурой. Точные характеристики радиотехнического комплекса засекречены, известно лишь, что возможности А-100 будет значительно превышать способности предшественника, А-50, по количеству сопровождаемых объектов, дальности и высоте их обнаружения, числу управляемых с борта самолета перехватчиков. В новом самолете реализованы возможности управления наземными зенитно-ракетными комплексами и обеспечения загоризонтной стрельбы.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15058 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль