Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1709 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

В 2014 году Turkish Airlines откроет рейс «Стамбул – Астрахань»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-2014-godu-turkish-airlines-otkroet-reys-stambul-astrakhan
Пункт-А
В 2014 году Turkish Airlines откроет рейс «Стамбул – Астрахань»
01-08-2013

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ЭКОНОМИКА

Turkish Airlines (Турция) приняла решение об открытии к 2014 году четырех новых маршрутов в РФ. В том числе турецкие самолеты будут летать в Астрахань, сообщил глава представительства авиакомпании в РФ Мефаил Дерибаш.

На встрече с губернатором Астраханской области Александром Жилкиным глава представительства Turkish Airlines в РФ Мефаил Дерибаш сообщил, что турецкий авиаперевозчик заинтересован в открытии рейса «Стамбул – Астрахань».

На данный момент Turkish Airlines осуществляет перевозки в РФ по 8 направлениям, в 2012 году компания перевезла 900 тысяч пассажиров.

А. Жилкин отметил, что открытие прямого авиасообщения даст астраханским предпринимателям выход на турецкий и другие ближневосточный рынки:

«Поток туристов из Астраханской области в Турцию большой. Принятое вами решение об открытии прямого сообщения «Стамбул — Астрахань» для нас важно. Это увеличение туристического потока. Бизнесу авиасообщение через Стамбул даст выход дальше".

В пресс-службе ОАО "Аэропорт "Астрахань" сообщают, что представители Turkish Airlines среду посетили аэропорт, осмотрели аэровокзал, взлетно-посадочную полосу воздушного порта. По словам собеседницы, представители компании ранее встречались с российскими гражданскими авиационными властями, после переговоров с которыми приняли решение об открытии полетов аэропорта «Ataturk» (Стамбул) в российские города, в том числе в Астрахань, Ставрополь, Нальчик и Махачкалу.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15308 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль