Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Успеть за 60 секунд. История любви длиною в десятилетия, или свадебное путешествие в игру

https://punkt-a.info/news/glavnoe/uspet-za-60-sekund-istoriya-lyubvi-dlinnoyu-v-desyatiletiya-ili-svadebnoe-puteshestvie-v-igru
Пункт-А
Успеть за 60 секунд. История любви длиною в десятилетия, или свадебное путешествие в игру
25-11-2021 \\ Просмотров ()
25-11-2021
Автор рубрики - Вероника Дамакина

Сегодня рубрика "Успеть за 60 секунд" удивит наших читателей некой чгк-ашной лав стори... Дело в том, что наших сегодняшних героев - знатоков из Астрахани, связывает не только любовь к интеллектуальным играм, но и романтические отношения. 

Со всеми материалами рубрики вы можете ознакомиться здесь.

20 лет назад... Первое знакомство

Некто Александр Седышев, работающий в то время в комитете по делам семьи, детства и молодёжи Астраханской области, решил организовать в отделе молодёжной политики интеллектуальные межвузовские игры. По вузам и ссузам были разосланы приглашения, в рамках которых каждое учреждение выставило определенное количество команд от факультетов. Наш герой рубрики, тогда ещё будущий врач-реаниматолог Александр Кабин, учился на 3-4 курсе в медакадемии. Он попал в команду, как и его однокомандники, совершенно спонтанным образом. А Эля, его будущая супруга, пришла на игру в качестве зрителя. Как оказалось, её мама тогда работала в СГАПе и курировала СГАПовские команды. Она предложила дочери сходить на игру и посмотреть на умных мальчиков.

"Соответственно, из всех умных мальчиков она выбрала самого неумного, - добавляет Александр. - Тогда мы впервые встретились, познакомились. Мое впечатление – я даже не всю девушку запомнил, запомнил только глаза".

А потом так получилось, что они пришли посмотреть на игру, каждый порознь, а в итоге у них собралась хорошая команда "Интер", в которой они играли практически 15 лет.


ЛяМур

Через полгода после того, как наши герои рубрики начали вместе играть, у них закрутился роман. Этому роману способствовал случай. В команде не хватало одного игрока. Это заставило ребят найти номера телефонов друг друга и сделать первый шаг: Эля позвала Сашу на мероприятие.

"Я собирался прийти весь красивый, с розами. Но моя мудрая мама сказала, это не свидание, а даже если первое свидание, нечего выпендриваться, лучше возьми чего-нибудь попроще. Поэтому я пришёл с какими-то, по-моему, маргаритками", - добавляет Александр. В итоге, так всё и закрутилось. 


Необычное свадебное путешествие

После свадьбы молодожёны в составе команды "Интер" поехали на фестиваль в Самару. "Мы ещё шутили, что это наше свадебное путешествие", - рассказывает Саша. Действительно необычное путешествие, но, кажется, для таких фанатов это своя особая атмосфера и эмоции.

"Интер" в деле?

"Мы до сих пор играем вместе. Так как у нас в команде были только мужчины и одна девушка, мы решили Элю сделать капитаном команды. Под её началом мы играли достаточно долго. Прошли этап становления интеллектуальных игр в Астрахани. Съездили на несколько междугородних фестивалей. В общем, нам было очень хорошо вместе играть. Мы, в первую очередь, были командой друзей", - вспоминает Александр Кабин.

Но всё изменилось. По многим причинам команду стало сложнее собирать. Тогда Александр собрал новую "банду". Так как расшевелить мужчин на создание команды в элитарной лиге было проблематично, сформировался женский союз "Смольный", в котором Саша был один представитель сильного пола.

Не детские игры

В семье Кабина сейчас двое детей. Старшему, Льву, 14 лет. Мальчик уже с третьего класса приобщен к играм. Родители брали его на "60 секунд", и в какой-то момент Льву захотелось попробовать самому.

"Сначала он играл в составе сборной команды, просто попробовать свои силы. Потом, в силу того, что он унаследовал бурный характер своего отца, и в играх никогда особо не стеснялся, его тактично попросили не мешать игрокам играть. И, чтобы не впадать в отчаяние, Лёва собрал свою команду, которая уже несколько раз практически сменила состав, но не название. Название "НКВД" появилось в тот момент, когда Лев Александрович был очень увлечен какими-то реалиями советского союза, а после, когда мал-мал остыл, мы придумали это расшифровывать, как "няшные котики выходят драться", - рассказывает папа мальчика.


Второму ребенку Александра и Эли - 4,5 года. Поэтому малыш ещё не увлечен играми. Хотя, всё ещё впереди.

Вопросики

Такая вот необычная история любви сложилась у двух любителей интеллектуальных игр. Эта история любви не только заставит нас задуматься, но также согреет наши сердца и заставит улыбнуться.

А теперь, перейдём к нашей не менее любимой части. Александр Кабин поделился своими авторскими вопросами с нами. Ну что, время поразмышлять:

Вопрос 1. Не разделяя волнения спецслужб, вызванного секретной ядерной программой другой страны, персонаж одного произведения, упоминает идиому из четырёх слов, однако добавляет в неё ещё одно прилагательное, подчёркивая специфику обсуждаемой темы. Вопрос: Воспроизведите получившееся выражение.

Вопрос 2. Рассказывая о своём посещении корриды, один блогер отметил, что туристов из России сажают в отдельный сектор. Всё потому, что они кричат за Краснодар. Вопрос: какие два слова на одну и ту же букву мы заменили?

Ждём ваши ответы у нас в комментариях. И будем рады взять у вас интервью, если вы встретили свою половинку на играх "60 секунд" или "ЧГК".






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль