Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Умер астраханский блогер Андрей Плыгун

https://punkt-a.info/news/glavnoe/umer-astrakhanskiy-bloger-andrey-plygun
Пункт-А
Умер астраханский блогер Андрей Плыгун
23-12-2020 \\ Просмотров ()
23-12-2020
Его не стало сегодня, 23 декабря.

Известный астраханский блогер Андрей Плыгун скончался в инфекционной больнице им. А.М. Ничоги. О том, что он доставлен в COVID-центр медучреждения, астраханец написал на своей странице в Фейсбук 8 декабря. Андрей Плыгун публиковал посты с места, описывая все, что, по его мнению, творится в больнице.

Через некоторое время он сообщил своим неравнодушным подписчикам, знакомым, что его переводят в реанимационное отделение и отбирают телефон. На связь с тех пор он не выходил. Спустя 13 дней, его сердце не выдержало.

49-летний астраханец не раз появлялся в сводках новостей местных СМИ, то освещая остро-социальные проблемы земляков, то выражая свою позицию на злободневные темы.

Новость о смерти блогера всколыхнула астраханский сегмент интернета. Сейчас родным и близким Андрея Плыгуна местные жители один за другим высказывают слова поддержки и выражают искренние соболезнования. Его запомнят, как борца за справедливость, талантливого инженера, хорошего друга и семьянина.

У него остались жена и трое детей.

Редакция "ПУНКТ-А" выражает искренние соболезнования родным и близким Андрея Плыгуна.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль