Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Украинские спецслужбы пытались похитить астраханца

https://punkt-a.info/news/glavnoe/ukrainskie-spetssluzhby-pytalis-pokhitit-astrakhantsa
Пункт-А
Украинские спецслужбы пытались похитить астраханца
19-02-2021 \\ Просмотров ()
19-02-2021
Когда-то он воевал добровольцем на Донбассе.

В эфир телеканала "Россия 24" вышел сюжет о Денисе Харитонове, которого пытались выкрасть из Астраханской области. Как удалось выяснить, за преступлением стоят украинские спецслужбы.

На Дениса Харитонова напали в заброшенном здании старой котельной в пос. Ильинка Икрянинского района. В начале декабря 2020 года он встретился там с проектировщиками - планировал построить военно-патриотический клуб для детей. Денис проводил посетителей, подошел к столу за ключами, а затем на него напали трое неизвестных. Разглядеть их было невозможно - в помещении стоял полумрак, а незваные гости были в медицинских масках. Злоумышленники ударили мужчину по лицу, а что было дальше, он не в состоянии вспомнить.

осле укола в ногу почувствовал, что на голову наплывает тепло, после этого потерял сознание", - рассказал Денис Харитонов.

На машине его вывезли в Белгородскую область. В пути похищенного кололи седативными препаратами - злоумышленники хотели незаконно перевезти астраханца через государственную границу на Украину, но планы диверсантов разрушили пограничники.

Неизвестные открыли по силовикам огонь - одного из преступников сотрудники погрануправления застрелили на месте. Двум другим удалось уйти. Дениса Харитонова нашли в снегу - его привели в чувства, оказали ему первую помощь и вызвали скорую. По словам самого похищенного, на него хотели повесить какое-либо преступление. Возможно, путем избиения, пыток или пичканьем наркотиков.

Корреспондент федерального телеканала сообщает, что операцию по его похищению планировал так называемый спецрезерв Главного управления разведки министерства обороны Украины - это профильное подразделение, ответственное за организацию диверсий и терактов на территории России и Донбасса.

Полное видео сюжета можете посмотреть по ссылке http://xn--b1agj9af.xn--80aswg/video/vesti/stali-izvestny-rascenki-na-organizaciyu-ukrainskix-divers...




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19985 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль