Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Уходит старая гвардия: умер экс-глава Приволжья Лев Боярчук

https://punkt-a.info/news/glavnoe/ukhodit-staraya-gvardiya-umel-eks-glava-privolzhya-lev-boyarchuk
Пункт-А
Уходит старая гвардия: умер экс-глава Приволжья Лев Боярчук
02-08-2020 \\ Просмотров ()
02-08-2020
В субботу, 1 августа, на 74-м году жизни скончался Лев Васильевич Боярчук, который возглавлял Приволжский район Астраханской области на протяжении 17 лет - с 1992 по 2009 год. 

Лев Боярчук был в участником ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, был награжден по указу Президента РФ орденом "Мужества" за проявленную смелость. 

На посту главы района Лев Васильевич стал одним из основателей Астраханской ассоциации муниципальных образований - органа, который влиял на политику региональной власти в отношениях с муниципалитетами. 

В 2009 году оставил пост по состоянию болезни, которая обострилась в связи с обвинениями. Тогда, 10 лет назад, ему вменяли превышение должностных полномочий при продаже муниципальной котельной: решение принял депутатский корпус, но виноватым по политическим соображениям "нужно было" назначить главу исполнительной власти. 

После продолжительной болезни на 74 году Лев Боярчук ушел из жизни. Прощание с главой района состоится 3 августа в 13:00 по адресу: поселок Новоначалово, мкрн. Солнечный, 12. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17899 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль