Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Туристы не хотят ехать в Астрахань

https://punkt-a.info/news/glavnoe/turisty-ne-khotyat-ekhat-v-astrakhan
Пункт-А
Туристы не хотят ехать в Астрахань
04-10-2021 \\ Просмотров ()
04-10-2021
Астрахань попала в антирейтинг популярных среди россиян туристических направлений. 

Самым популярным туристическим направлением у россиян является Северная столица - каждый пятый в течение года хотел бы отправиться именно в Санкт-Петербург. В опросах сервиса SuperJob 1600 представителей экономически активного населения из всех округов страны рассказали, в какие российские города хотели бы отправиться в путешествие.

Астрахань в числе прочих городов (Анапа, Великий Новгород, Новосибирск, Волгоград, Геленджик, Екатеринбург, Пятигорск, Кисловодск, Мурманск, Барнаул, Воронеж, Грозный, Ейск, Красноярск, Магадан, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск и проч.) заняла последнюю строчку рейтинга. Суммарно респонденты в 21% случаев ответили, что хотели бы посетить перечисленные города (мужчины чаще женщин − 26% и 17% соответственно). Но количество желающих поехать в туристических целях именно в Астрахань оказалось совсем незначительным, и городу не удалось войти в топ-15 рейтинга в этом году.

На первом месте среди популярных туристических направлений - Санкт-Петербург с 20% голосов. 9% россиян хотели бы посетить Москву и города Золотого кольца. 8% респондентов хотели бы посмотреть Казань, 7% — Сочи. Отправиться в Калининград хотели бы 5% россиян, по 4% — в Иркутск и Петрозаводск. По 3% респондентов мечтают отправиться во Владивосток, Нижний Новгород, Петропавловск-Камчатский и Горно-Алтайск, 2% — в Краснодар.

Среди других городов, в которые хотели бы отправиться россияне в течение года - Анапа, Великий Новгород, Новосибирск, Волгоград, Геленджик, Екатеринбург, Пятигорск, Мурманск, Кисловодск и проч. 2% россиян готовы отправиться в путешествие в любой российский город. 4% мечтают только о зарубежных направлениях.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль