Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5443 Архив опросов

ЦБ опустил курс евро ниже 75 рублей

https://punkt-a.info/news/glavnoe/tsb-opustil-kurs-evro-nizhe-75-rubley
Пункт-А
ЦБ опустил курс евро ниже 75 рублей
09-02-2015

НОВОСТИ-КУРС ВАЛЮТ-ЭКОНОМИКА

Центробанк понизил официальные курсы доллара и евро на вторник, 10 февраля. Доллар потерял 26,15 копейки, подешевев до 65,7817 рубля. Курс евро уменьшился на 1,0758 рубля до 74,5833 рубля.

Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро), рассчитанная по официальным курсам, снизилась на 62,8 копейки до 69,7424 рубля.

Новая неделя для российской валюты начинается вполне оптимистично. Рост нефтяных котировок до 57,57 доллара за баррель Brent укрепляет позиции рубля, который после полудня в понедельник отыгрывает у доллара 1,52 рубля, у евро - 1,76 рубля, комментирует "РГ" Дарья Желаннова, заместитель директора аналитического департамента Альпари.

Поддержку российской валюте, по мнению эксперта, оказывают заявления главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной о том, что оснований для падения курса рубля до 80 рублей за доллар нет, а, кроме того, что Банк России не будет подстегивать экономический рост путем эмиссионного финансирования, фиксации валютного курса или введения административных ограничений на движение капитала также даже не рассматривается.

"Позитивным фактором для рубля можно также считать проведение переговоров между главами России, Германии и Франции. Об официальных итогах пока не объявлено, однако есть основание полагать, что некое равновесное решение все же будет найдено", - полагает Желаннова.

Тем не менее, в течение недели высокая волатильность в рублевых парах, по ее мнению, будет сохраняться, основное влияние окажет динамика нефтяных котировок, итоги Минских переговоров, решения ЕС по санкциям против России. В результате, доллар может торговаться в диапазоне 64,06 - 69,23 рубля, евро 74,53 - 77,29 рубля.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12957 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль