Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Тропа мертвых: ПУНКТ-А убедился в том, что дорогу к понтону строят из обломков надгробий

https://punkt-a.info/news/glavnoe/tropa-mertvykh-punkt-a-ubedilsya-v-tom-chto-dorogu-k-pontonu-stroyat-iz-oblomkov-nadgrobiy
Пункт-А
Тропа мертвых: ПУНКТ-А убедился в том, что дорогу к понтону строят из обломков надгробий
07-03-2020 \\ Просмотров ()
07-03-2020
На прошлой неделе до редакции "ПУНКТ-А" дошел слух, что дорогу к будущему понтону через р.Царев подсыпают фрагментами надгробий. Эта молва уже на следующий день была прокомментирована администрацией Астрахани. Официальный ее представитель Рашид Жумагазиев эти слухи опроверг.

"Данная информация не соответствует действительности, - написал он. - Для изготовления подсыпки перерабатываются различные бетонные изделия. При выездном обследовании дороги частей надгробий, мраморной, гранитной крошки в составе подсыпки не обнаружено".

А вот мы, к сожалению, обнаружили. Сегодня, 7 марта, корреспондент "ПУНКТ-А" на ул. Левоеричной исследовал дорогу к понтонной переправе и удостоверился в том, что слухи на пустом месте не рождаются. Вместе с кусками асфальта, стройматериалов и гравия тропа подсыпана фрагментами надгробий. В Зацаревье мы нашли и цветы, и гранитный камень, и камень, на котором отчётливо видна часть даты усопшего.





Но больше всего нас потряс портрет умершего, который лежит на берегу...




На противоположном берегу (том, что ближе к центру), прямо у кромки воды, обнаружен ещё один фрагмент надгробия. Видимо, аналогичные куски кидали в воду, а этот не долетел:



В связи с этим, к тем, кто говорил, что это фейк, у редакции "ПУНКТ-А" лишь один вопрос: как это понимать?
 
 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18823 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль