Троллейбусный парк в Астрахани могли поджечь

https://punkt-a.info/news/glavnoe/trolleybusnyy-park-v-astrakhani-mogli-podzhech
Пункт-А
Троллейбусный парк в Астрахани могли поджечь
20-07-2020 \\ Просмотров ()
20-07-2020
Напомним, масштабное ЧП произошло вчера, 19 июля на пл. Карла Маркса,35 к.1.

На территории муниципального унитарного автобусно-троллейбусного предприятия загорелось неэксплуатируемое строение и рядом стоящее здание. Площадь пожара составила 500 кв. метров. С пламенем боролись 18 единиц техники и 123 человека личного состава. Так как строения не эксплуатируемые, пострадавших, к счастью, нет. Огонь удалось потушить спустя лишь полдня.

Отметим, предприятие на сегодняшний день не осуществляет деятельность по перевозке пассажиров и эксплуатации парка. 30 октября 2017 года по улицам Астрахани прошел последний троллейбус. 1 ноября мэрия официально заявила о закрытии троллейбусного движения.

По нашим данным, троллейбусный парк могли поджечь. Для чего и зачем, станет известно позже. Когда, например, на месте пожарища появится очередной жилищный комплекс. Однако, по пока еще предварительной информации регионального МЧС, огонь вспыхнул из-за неосторожного обращения с огнём неустановленного лица. 








Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18874 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль