Трое астраханцев избили в Москве музыканта «Машины времени»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/troe-astrakhantsev-izbili-v-moskve-muzykanta-mashiny-vremeni
Пункт-А
Трое астраханцев избили в Москве музыканта «Машины времени»
01-03-2021 \\ Просмотров ()
01-03-2021

Трубачу потребовалась операция.

Инцидент произошел 25 февраля на Комсомольском проспекте, на парковке у Московского дворца молодёжи. К машине, в которой находились трубач Александр Дитковский (участник групп «Машина времени» и «Квартал») со своим товарищем, тоже музыкантом, подошли трое молодых людей. Они попросили денег, но получили отказ. После чего завязалась потасовка.

Драку зафиксировала камера видеонаблюдения. Нападавших задержали. Все трое оказались жителями Астрахани, сообщает РЕН ТВ. Молодым людям 18, 19 и 23 года. На допросе в МВД они рассказали, что все началось со словесной перепалки: мужчина «послал» попрошаек, один из них ответил в том же духе. Тогда музыкант вышел из машины, а молодые люди кинулись в драку.

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что уголовное дело возбуждено по статьям "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью" и "Побои". 

Музыкант получил травму лицевой кости. Ему сделали операцию. Но сам он сообщил, что ничего страшного нет.

Видео МВД России:






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль