Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1187 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

ТИМОШЕНКО ПРИГОВОРИЛИ К СЕМИ ГОДАМ ЗАКЛЮЧЕНИЯ.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/timoshenko-prigovorili-k-semi-godam-zaklyucheniya
Пункт-А
 ТИМОШЕНКО ПРИГОВОРИЛИ К СЕМИ ГОДАМ ЗАКЛЮЧЕНИЯ.
12-10-2011

Печерский районный суд Киева вынес сегодня решение по делу экс-премьера-министра Юлию Тимошенко. Ее приговорили к семи годам тюрьмы. Кроме того, Тимошенко запретили занимать государственные должности в течение трех лет. Еще суд постановил взыскать с Тимошенко 187 миллионов долларов и отобрать у нее жилье.

Сегодня стало известно, что Печерский районный суд Киева признал Юлию Тимошенко виновной в том, что она своими действиями по подписанию газовых соглашений 2009 года причинила ущерб НАК «Нафтогаз Украины» в сумме 1,5 миллиарда гривен. Напомним, Тимошенко находится под арестом с 5 августа нынешнего года.

Генпрокуратура Украины обвиняет экс-премьера в том, что она подписала невыгодные газовые контракты, чтобы сыграть на свой имидж перед президентскими выборами 2010 года. Выборы, Тимошенко проиграла. Гособвинение просило суд приговорить экс-премьера к семи годам лишения свободы. Как видно из информационных сообщений, суд требование удовлетворило.

Между тем, сама обвиняемая высказалась по поводу этого решения. На вопрос, будет ли она просить помилование у президента Украины Виктора Януковича для продолжения своей политической деятельности, Тимошенко не ответила. «Приговор выносит президент, а не Киреев, а сколько - зависит от аморальности Януковича», - сказала Тимошенко, отвечая на вопрос известно ли ей что-то о якобы уже заготовленном приговоре, согласно которому она будет приговорена к семи годам лишения свободы. При этом экс-премьер не ответила на вторую часть вопроса, о помиловании, даже после того, как журналисты повторно задали его, пишет inosmi.ru.

У здания Печерского районного суда днем собралось около 10 тысяч сторонников Тимошенко, передает украинское информагентство УНИАН. Народные депутаты фракции «БЮТ-Батьковщина» и других оппозиционных партий пытались прорваться во двор Печерского суда через кордон «Беркута», который плотно окружил подходы к зданию суда на улице Крещатик.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15140 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль