Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Отношусь положительно, памятник нужен  
 993
(40.7%)
Отношусь отрицательно, ни в коем случае памятник не ставить  
 698
(28.6%)
Отношусь положительно, но не надо памятника  
 435
(17.8%)
Отношусь отрицательно, нужно увековечить не царя, а память его жертв  
 197
(8.1%)
Я не определился, но хочу посмотреть, как голосуют другие  
 117
(4.8%)
Проголосовало: 2440 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

ТИМОШЕНКО ПРИГОВОРИЛИ К СЕМИ ГОДАМ ЗАКЛЮЧЕНИЯ.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/timoshenko-prigovorili-k-semi-godam-zaklyucheniya
Пункт-А
 ТИМОШЕНКО ПРИГОВОРИЛИ К СЕМИ ГОДАМ ЗАКЛЮЧЕНИЯ.
12-10-2011

Печерский районный суд Киева вынес сегодня решение по делу экс-премьера-министра Юлию Тимошенко. Ее приговорили к семи годам тюрьмы. Кроме того, Тимошенко запретили занимать государственные должности в течение трех лет. Еще суд постановил взыскать с Тимошенко 187 миллионов долларов и отобрать у нее жилье.

Сегодня стало известно, что Печерский районный суд Киева признал Юлию Тимошенко виновной в том, что она своими действиями по подписанию газовых соглашений 2009 года причинила ущерб НАК «Нафтогаз Украины» в сумме 1,5 миллиарда гривен. Напомним, Тимошенко находится под арестом с 5 августа нынешнего года.

Генпрокуратура Украины обвиняет экс-премьера в том, что она подписала невыгодные газовые контракты, чтобы сыграть на свой имидж перед президентскими выборами 2010 года. Выборы, Тимошенко проиграла. Гособвинение просило суд приговорить экс-премьера к семи годам лишения свободы. Как видно из информационных сообщений, суд требование удовлетворило.

Между тем, сама обвиняемая высказалась по поводу этого решения. На вопрос, будет ли она просить помилование у президента Украины Виктора Януковича для продолжения своей политической деятельности, Тимошенко не ответила. «Приговор выносит президент, а не Киреев, а сколько - зависит от аморальности Януковича», - сказала Тимошенко, отвечая на вопрос известно ли ей что-то о якобы уже заготовленном приговоре, согласно которому она будет приговорена к семи годам лишения свободы. При этом экс-премьер не ответила на вторую часть вопроса, о помиловании, даже после того, как журналисты повторно задали его, пишет inosmi.ru.

У здания Печерского районного суда днем собралось около 10 тысяч сторонников Тимошенко, передает украинское информагентство УНИАН. Народные депутаты фракции «БЮТ-Батьковщина» и других оппозиционных партий пытались прорваться во двор Печерского суда через кордон «Беркута», который плотно окружил подходы к зданию суда на улице Крещатик.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13946 Архив опросов

Элемент не найден!

ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль