Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Телеканал «Астрахань 24» включен в пакеты интерактивного ТВ «Ростелекома»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/telekanal-astrakhan-24-vklyuchen-v-pakety-interaktivnogo-tv-rostelekoma
Пункт-А
Телеканал «Астрахань 24» включен в пакеты интерактивного ТВ «Ростелекома»
06-03-2014 \\ Просмотров ()
06-03-2014
С первого дня вещания нового регионального телеканала «Астрахань 24», пришедшегося на 1 марта 2014 года, он стал доступен астраханским пользователям услуги «Интерактивное ТВ» от компании «Ростелеком». Канал включен в HD и SD-форматах в ТВ-пакет «Популярный», а также в ТВ-пакеты для юридических лиц. Для ретрансляции программ новой телевизионной компании своим абонентам, «Ростелеком» проложил до нее волоконно-оптическую линию связи.

Телеканал круглосуточного вещания «Астрахань 24» предполагает максимальную насыщенность сетки своего вещания местным контентом: программами собственного производства, прямыми трансляциями спортивных, культурных и общественных событий региона, телемарафонами. К началу своего вещания компания разработала целый ряд интересных телевизионных продуктов: программы «Центр новостей», «Скрытая правда», «Точка зрения», «Нулевой километр», проекты «Этногид», «Кулинарное путешествие в Каспийскую столицу», «Папа может», «Каникулы в историю казачества», серию программ «Город, ставший родным». В общем объеме вещания ожидается немалая доля эксклюзивных развлекательных проектов: программа «День в профессии», ведущий которой еженедельно будет «примерять» на себя самые разные профессии, «Спорт вокруг» - программа, которая сформирует особую городскую традицию, а именно массовые тренировки на различных площадках Астрахани, и многое другое.

По словам коммерческого директора Астраханского филиала ОАО «Ростелеком» Андрея Зорина, появление самостоятельного астраханского канала сегодня очень актуально. «Круглосуточный канал местного вещания «Астрахань 24» - это то, чего давно не хватало региону. Думаю, что наши абоненты - зрители «Интерактивного ТВ» - в отношении этого канала непременно воспользуются имеющейся функцией меню «Перевести в ЛЮБИМЫЕ», - сказал Андрей Зорин.

Телеканал «Астрахань 24» пока не доступен зрителям эфирного ТВ. Сегодня его могут смотреть абоненты кабельных сетей и все пользователи «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» в Астраханской области вне зависимости от технологии подключения.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии

Комментарии отключены





Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18522 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль