Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5485 Архив опросов

Тарифы в Астраханской области ограничили лимитом

https://punkt-a.info/news/glavnoe/tarify-v-astrakhanskoy-oblasti-ogranichili-limitom
Пункт-А
Тарифы в Астраханской области ограничили лимитом
30-11-2015
Сегодня принято постановление губернатора Астраханской области, которым утверждены предельные индексы изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги по муниципальным образованиям Астраханской области на 2016 год.

Согласно подписанному Александром Жилкиным документу, в большинстве муниципальных образований Астраханской области предельные индексы изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги на 2016 год не превысят 7,4%.

Максимальный предельный индекс изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги среди муниципальных образований Астраханской области на 2016 год (135%) сложится по муниципальному образованию «Город Астрахань», что обусловлено исполнением приказов Федеральной службы по тарифам о рассмотрении разногласий ОАО «ТЭЦ-Северная» и введением с 1 июля 2016 года нормативов потребления коммунальной услуги по отоплению в жилых помещениях, дифференцированных по группам многоквартирных домов в зависимости от года постройки и этажности.

То есть максимальный темп роста размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги затронет только потребителей ОАО «ТЭЦ-Северная», проживающих в одноэтажных домах до 1999 года постройки (включительно).




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12969 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль