Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5447 Архив опросов

ТАНЦЫ С МЕДВЕДЕВЫМ. Видео танцующего президента развеселило Рунет

https://punkt-a.info/news/glavnoe/tantsy-s-medvedevym-video-tantsuyushchego-prezidenta-razveselilo-runet
Пункт-А
ТАНЦЫ С МЕДВЕДЕВЫМ. Видео танцующего президента развеселило Рунет
21-04-2011

Вчера на просторах Рунета появилось престранное видео, на котором президент Дмитрий Медведев и шоумен Гарик Мартиросян на каком-то празднике в окружении людей энергично танцуют под популярную в 90-е композицию группы «Комбинация» «Американ бой». Видео вызвало резонанс среди интернет-общественности. Кто-то поспешил обвинить главу государства в изменнических настроениях («...уеду с тобой, Москва прощай...»). Другие, напротив, вспомнили о шоу-номерах в исполнении других российских президентов - Путина и Ельцина - и нашли танцы Дмитрия Анатольевича «поднимающими настроение»...

Ну любят россияне наблюдать подробности из личной жизни первых лиц. Это нормально и простительно. В Великобритании вон на днях должна состояться помпезная свадьба одного из принцев - и вся Англия, затаив дыхание, активно следит за подробностями: когда мальчишник, кто приглашен, в каком порядке поедут королевские уланы...

У нас королевского семейства вот уже почти век как нет (вернее, есть, но они живут черт-те где и никому не интересны), так что россияне с неотрывным интересом следят за первыми лицами. Кто на каком истребителе покатался, кого в живот поцеловал, как назвал собаку и с какой попытки завел ё-мобиль. Эти самые лица, ставшие «селебрити» не по собственной воле, а долгу службы, по мере возможностей пытаются этот интерес утилизировать для укрепления политического имиджа. Уж кто не знает, как Владимир Путин любит подпустить в официальной речи какой-нибудь яркий фразеологизм («путинизм») или рассказать анекдотец...

Поэтому любая выходка наших первых лиц, даже самая простительная, в таком контексте выглядит как Знак или даже хуже - Сигнал (!). Кому-то кажется даже, что эти самые выходки заранее - возможно, годами - планируются политтехнологами Кремля для того, чтобы достичь каких-то тайных целей и снова одурачить народ.

Неудивительно, что появившееся вчера видео неуклюжих медведевских па тут же вызвало шквал интерпретаций. Например, интернет-пользователю OratorFree показалась символичной аранжировка:

Вовчик пел «С чего начинается Родина...». А Димчик танцует под «Америкен бой , уеду с тобой. Москва прощай!». <далее нецензурно>

Ему вторит пользовательница фейсбука Елена Трофимова:

Вот откуда у нашего президента мечты о "цивилизованном западе"... "..амэрикан бой, уеду с тобой..уеду с тобой, Москва, прощаа-а-ай!"

Впрочем, тут же граждане напомнили товарищам, что и Путин недавно на благотворительном балу пел, аккомпанируя себе на пианино, «империалистическую» песню «Блюберри дримз». 

Другой пользователь Prob посчитал нужным похвалить президента за выбор танца:

Ладно хоть не лезгинку танцевал

Кое-кто даже припомнил Медведеву «подвиги» еще одного предшественника на президентском посту:

Танцующий президент на встрече с однокурсниками это здорово,а что лучше пьяный ЕБН (Ельцин Борис Николаевич, - ред.) - президент-дирижер военным оркестром?

Впрочем, не успели интернет-конспирологи как следует размяться, как из Кремля последовал почти официальный комментарий. Его сделал сам Дмитрий Медведев, отвечая в своем микроблоге Twitter на комментарий посетительницы Halfblood_Uliss. Она призналась, что видео с танцем Медведева подарило ей отличное настроение.

Вы танцуете как мой папа! Сегодня с утра отличное настроение благодаря видео с Вами

На что президент ответил:

По возрасту, похоже, так и есть)). Зажигаем год назад на встрече с курсом. Танцы/музыка – еще те, соответствующие прошлому)

Вот такой он человечный человек оказался, наш Дмитрий Анатольевич. Или это снова очередная отрепетированная пиар-утка кремлевских технологов?

   Плохой танцор - хороший... повар?   

   Какие еще таланты откроются у Медведева перед выборами?   





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12959 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль