Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1280 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

ТАНЦЫ С МЕДВЕДЕВЫМ. Видео танцующего президента развеселило Рунет

https://punkt-a.info/news/glavnoe/tantsy-s-medvedevym-video-tantsuyushchego-prezidenta-razveselilo-runet
Пункт-А
ТАНЦЫ С МЕДВЕДЕВЫМ. Видео танцующего президента развеселило Рунет
21-04-2011

Вчера на просторах Рунета появилось престранное видео, на котором президент Дмитрий Медведев и шоумен Гарик Мартиросян на каком-то празднике в окружении людей энергично танцуют под популярную в 90-е композицию группы «Комбинация» «Американ бой». Видео вызвало резонанс среди интернет-общественности. Кто-то поспешил обвинить главу государства в изменнических настроениях («...уеду с тобой, Москва прощай...»). Другие, напротив, вспомнили о шоу-номерах в исполнении других российских президентов - Путина и Ельцина - и нашли танцы Дмитрия Анатольевича «поднимающими настроение»...

Ну любят россияне наблюдать подробности из личной жизни первых лиц. Это нормально и простительно. В Великобритании вон на днях должна состояться помпезная свадьба одного из принцев - и вся Англия, затаив дыхание, активно следит за подробностями: когда мальчишник, кто приглашен, в каком порядке поедут королевские уланы...

У нас королевского семейства вот уже почти век как нет (вернее, есть, но они живут черт-те где и никому не интересны), так что россияне с неотрывным интересом следят за первыми лицами. Кто на каком истребителе покатался, кого в живот поцеловал, как назвал собаку и с какой попытки завел ё-мобиль. Эти самые лица, ставшие «селебрити» не по собственной воле, а долгу службы, по мере возможностей пытаются этот интерес утилизировать для укрепления политического имиджа. Уж кто не знает, как Владимир Путин любит подпустить в официальной речи какой-нибудь яркий фразеологизм («путинизм») или рассказать анекдотец...

Поэтому любая выходка наших первых лиц, даже самая простительная, в таком контексте выглядит как Знак или даже хуже - Сигнал (!). Кому-то кажется даже, что эти самые выходки заранее - возможно, годами - планируются политтехнологами Кремля для того, чтобы достичь каких-то тайных целей и снова одурачить народ.

Неудивительно, что появившееся вчера видео неуклюжих медведевских па тут же вызвало шквал интерпретаций. Например, интернет-пользователю OratorFree показалась символичной аранжировка:

Вовчик пел «С чего начинается Родина...». А Димчик танцует под «Америкен бой , уеду с тобой. Москва прощай!». <далее нецензурно>

Ему вторит пользовательница фейсбука Елена Трофимова:

Вот откуда у нашего президента мечты о "цивилизованном западе"... "..амэрикан бой, уеду с тобой..уеду с тобой, Москва, прощаа-а-ай!"

Впрочем, тут же граждане напомнили товарищам, что и Путин недавно на благотворительном балу пел, аккомпанируя себе на пианино, «империалистическую» песню «Блюберри дримз». 

Другой пользователь Prob посчитал нужным похвалить президента за выбор танца:

Ладно хоть не лезгинку танцевал

Кое-кто даже припомнил Медведеву «подвиги» еще одного предшественника на президентском посту:

Танцующий президент на встрече с однокурсниками это здорово,а что лучше пьяный ЕБН (Ельцин Борис Николаевич, - ред.) - президент-дирижер военным оркестром?

Впрочем, не успели интернет-конспирологи как следует размяться, как из Кремля последовал почти официальный комментарий. Его сделал сам Дмитрий Медведев, отвечая в своем микроблоге Twitter на комментарий посетительницы Halfblood_Uliss. Она призналась, что видео с танцем Медведева подарило ей отличное настроение.

Вы танцуете как мой папа! Сегодня с утра отличное настроение благодаря видео с Вами

На что президент ответил:

По возрасту, похоже, так и есть)). Зажигаем год назад на встрече с курсом. Танцы/музыка – еще те, соответствующие прошлому)

Вот такой он человечный человек оказался, наш Дмитрий Анатольевич. Или это снова очередная отрепетированная пиар-утка кремлевских технологов?

   Плохой танцор - хороший... повар?   

   Какие еще таланты откроются у Медведева перед выборами?   





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15169 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль