Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Свидетель по делу об убийстве астраханского полисмена сам подозревается в разбое и убийстве сотрудника ФСБ и федерального судьи

https://punkt-a.info/news/glavnoe/svidetel-po-delu-ob-ubiystve-astrakhanskogo-polismena-sam-podozrevaetsya-v-razboe-i-ubiystve-sotrudn
Пункт-А
Свидетель по делу об убийстве астраханского полисмена сам подозревается в разбое и убийстве сотрудника ФСБ и федерального судьи
28-08-2012 \\ Просмотров ()
28-08-2012

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПРОИСШЕСТВИЯ

В ходе расследования недавнего громкого убийства сотрудника полиции Ербола Бикенова обнаружились новые подробности. Один из свидетелей, проходящих по этому делу – некий Сафрудин Гаджимагомедов, уроженец республики Дагестан – оказался подозреваемым в ряде разбойных нападений, а также убийстве сотрудника ФСБ и федерального судьи.

Врио руководителя отдела по расследованию особо важных дел астраханского управления СК РФ Василий Сироткин пояснил «Пункту-А»:

– Преступления, в которых подозревается С. Гаджимагомедов, были совершены на территории Дагестана. К делу об убийстве Е. Бикенова он привлечен, как свидетель. Так как в момент убийства 12 августа также находился в месте инцидента - на пляже реки Царев. Он скрылся и не был задержан на месте. Его задержали на следующий день, 13 августа в ходе оперативно­-следственн­ых мероприяти­й. Также он подозревае­тся у нас в Советском районе в покушении на убийство местного жителя. Дело в отношении него расследуется Советским районным следственным отделом.


Справка "Пункта-А":

12 августа в районе пляжа на набережной реки Царев (Советский район г. Астрахань) двое преступников при задержании оказали сопротивление полицейскому патрулю. Старший сержант полиции Ербол Бикенов в ходе преследования злоумышленника был смертельно ранен и вскоре скончался.


АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПРОИСШЕСТВИЯ





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль