Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2657 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1306 Архив опросов

Сурков снят по собственному желанию Путина

https://punkt-a.info/news/glavnoe/surkov-snyat-po-sobstvennomu-zhelaniyu-putina
Пункт-А
Сурков снят по собственному желанию Путина
08-05-2013

Сегодня президент России Владимир Путин освободил Владислава суркова от должности вице-премьера - руководителя аппарата правительства РФ по собственному желанию. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

 

 

 

Забавная формулировка, не правда ли - "по собственному желанию"... Чьему - Путина или Суркова?

Впрочем, именно такая формулировка значится в президентском указе, опубликованном на kremlin.ru сегодня в 13:20:

На вопрос, когда Сурков написал это заявление, пресс-секретарь главы государства ответил, что это было после совещания.

"Решение президента о подписании заявления связано с тематикой первоочередных задач по реализации майских указов президента и предвыборных обещаний, и функционировании в Белом доме комиссии, которая занималась реализацией этих указов", - подчеркнул Песков.

Впрочем, уже через несколько минут в пресс-секретарь первого лица "изменил показания" и начал отрицать связь между уходом с поста вице-премьера РФ Владислава Суркова и его публичной полемикой с официальным представителем Следственного комитета Владимиром Маркиным.

"Уход Суркова - это его собственное желание, но это связано с темой выполнения президентских указов", - сказал Д.Песков "Интерфаксу", имея в виду прошлогодние майские указы президента.

Он ответил на вопрос о том, связан ли уход В.Суркова с публичной полемикой между ним и В.Маркиным, а также с ситуацией вокруг "Сколково".

"Эта история (с Маркиным) никак не связана с уходом, однозначно. И со "Сколково" тоже", - сказал Д.Песков.


Справка:

Владислав Сурков родился 21 сентября 1964 года в селе Солнцево Липецкой области. Окончил Международный университет в Москве. Магистр экономических наук.

С 1983 по 1985 годы служил в Советской Армии.

В период с середины 1980-х по начало 1990-х годов - руководитель ряда организаций и предприятий негосударственных форм собственности.

С 1991 по 1996 годы занимал руководящие должности в объединении кредитно-финансовых предприятий "Менатеп", в дальнейшем - банке "Менатеп".

С 1996 по 1997 годы - заместитель руководителя, руководитель Департамента по связям с общественностью ЗАО "Роспром"; первый заместитель председателя совета коммерческого инновационного банка "Альфа-Банк".

С 1998 года - первый заместитель генерального директора, директор по связям с общественностью ОАО "Общественное российское телевидение".

В 1999 году - помощник руководителя администрации президента Российской Федерации.

С августа 1999 года - заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации.

С марта 2004 года - заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации - помощник президента Российской Федерации. С 12 мая 2008 года - первый заместитель руководителя администрации президента.

27 декабря 2011 года назначен заместителем председателя правительства РФ. 21 мая 2012 года указом президента переназначен заместителем председателя правительства - руководителем аппарата правительства Российской Федерации.

Женат. Имеет троих детей.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11900 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль