Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2841 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

Суд продлил арест астраханскому экс-министру сельского хозяйства

https://punkt-a.info/news/glavnoe/sud-prodlil-arest-astrakhanskomu-eks-ministru-selskogo-khozyaystva
Пункт-А
Суд продлил арест астраханскому экс-министру сельского хозяйства
12-01-2015

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-НЕСЕРЕНКО-АРЕСТ

Кировский районный суд Астрахани в понедельник продлил на месяц срок содержания под домашним арестом бывшему министру сельского хозяйства Астраханской области Ивану Нестеренко, подозреваемому в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы СУСК России по области Андрей Хегай.

«По ходатайству следствия суд продлил Нестеренко меру пресечения в виде домашнего ареста на один месяц», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что следственные действия по делу еще не завершены.

В ноябре по ходатайству следствия Нестеренко избрана мера пресечения в виде домашнего ареста сроком до 12 января 2015 года включительно.

Нестеренко был освобожден от должности министра в конце октября прошлого года. В ноябре в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье о злоупотреблении должностными полномочиями. Подробности дела в интересах следствия не раскрывались.

Однако местные СМИ сообщали, что нарушения были выявлены в ходе проверки продажи одной из местных птицефабрик, в которую до этого были инвестированы значительные государственные средства.

В прошлом году в Астрахани завершился громкий судебный процесс по делу отстраненного от должности мэра Астрахани Михаила Столярова. Районный суд в ноябре приговорил его к 10 годам колонии и штрафу в 500 миллионов рублей за взятку. Позже областной суд смягчил ему приговор до 9 девяти лет колонии. Штраф был оставлен в силе. Столяров своей вины в суде не признал.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14059 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль