Суд приостановил производство по иску Астраханьэнергосбыта о взыскании 200,5 млн руб с "МРСК Юга"

https://punkt-a.info/news/glavnoe/sud-priostanovil-proizvodstvo-po-isku-astrakhanenergosbyta-o-vzyskanii-200-5-mln-rub-s-quot-mrsk-yug
Пункт-А
Суд приостановил производство по иску Астраханьэнергосбыта о взыскании 200,5 млн руб с "МРСК Юга"
05-02-2015 \\ Просмотров ()
05-02-2015

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ЭКОНОМИКА

Арбитражный суд Астраханской области приостановил производство по иску "Астраханьэнергосбыта" о взыскании с ОАО "МРСК Юга" 200,5 млн рублей, говорится в материалах суда.

Задолженность сформировалась в связи с неоплатой "МРСК Юга" компенсаций потерь в сетях в январе 2014 года по договору купли-продажи электроэнергии.

Решение о приостановлении производства связано с соответствующим ходатайством "МРСК Юга", обусловленным тем, что в настоящее время в Двенадцатом арбитражном апелляционном суде рассматривается жалоба "Астраханьэнергосбыта" на решение арбитражного суда Астраханской области, определившего взыскать 64 млн рублей в пользу "МРСК Юга". Задолженность сформировалась за услуги по передаче электроэнергии в январе 2014 года.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17606 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль