Студентка и школьница убились в Жигулях под Астраханью, виновата летняя резина

https://punkt-a.info/news/glavnoe/studentka-i-shkolnitsa-ubilis-v-zhigulyakh-pod-astrakhanyu-vinovata-letnyaya-rezina
Пункт-А
Студентка и школьница убились в Жигулях под Астраханью, виновата летняя резина
21-11-2020 \\ Просмотров ()
21-11-2020
Первые жертвы заморозков и гололеда не заставили себя ждать. Утром в субботу, 21 ноября, на трассе возле села Яндыки (Лиманский район) автомобиль Жигули 2107 выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с Ладой Гранта. 

За рулем "семерки" находилась 19-летняя девушка. Она и ее 15-летняя пассажирка погибли на месте из-за полученных травм. Скорая констатировала уже смерть. 

35-летний водитель Гранты выжил, доставлен в больницу, диагноз уточняется.

Предположительная причина аварии - гололедица. На Жигулях седьмой модели летняя резина. С утра на территории района был дождь, снег и гололед. Из-за непогоды произошло еще три мелких аварии без пострадавших. Госавтоинспекция призывает водителей быть внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим и использовать зимние колеса.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19896 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль