Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Стелла Зверева покидает пост генерального директора телеканала "Астрахань 24"

https://punkt-a.info/news/glavnoe/stella-zvereva-pokidaet-post-generalnogo-direktora-telekanala-astrakhan-24
Пункт-А
Стелла Зверева покидает пост генерального директора телеканала "Астрахань 24"
10-03-2020 \\ Просмотров ()
10-03-2020
Стелла Зверева подтвердила "ПУНКТ-А" информацию о том, что она с завтрашнего дня прекращает работу на посту генерального директора телеканала "Астрахань-24". На этой должности она проработала девять месяцев - с июня 2019 года. 

Стелла Борисовна прокомментировала нашему корреспонденту свое решение:

- В июне прошлого года я приняла предложение руководства области временно возглавить Астраханский региональный канал. Это решение было согласовано с ВГТРК. Руководством региона были поставлены определенные задачи. В частности, речь шла о сохранении деятельности регионального канала  в условиях непростой финансовой ситуации, которая сложилась на предприятии к тому моменту. Также было важно довольно в сжатые сроки реализовать сложнейший  проект по обеспечению выхода с региональными врезками "А24" в первый мультиплекс на канале ОТР.  Эти вопросы решены, задачи выполнены. Хочется надеется, что мой опыт работы как медиаменеджера и опыт медиахолдинга ВГТРК послужили на благо Астраханской области. Искренне желаю успехов своим коллегам и дальнейшего развития.


В ноябре 2019 года сразу две астраханские телекомпании - ГТРК "Лотос" и "Астрахань-24" стали призерами престижной премии "ТЭФИ.Регион".

Работу на посту генерального директора "Астрахань-24" Стелла Зверева совмещала с руководством ГТРК "Лотос", так что она возвращается в родную телекомпанию. По информации "ПУНКТ-А", временным исполнять обязанности директора "Астрахань-24" будет Юлия Пшеничная. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18864 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль