Стало известно, откуда взялись собаки в мешках на берегу под Астраханью

https://punkt-a.info/news/glavnoe/stalo-izvestno-otkuda-vzyalis-sobaki-v-meshkakh-na-beregu-pod-astrakhanyu
Пункт-А
Стало известно, откуда взялись собаки в мешках на берегу под Астраханью
13-04-2021 \\ Просмотров ()
13-04-2021

Их подобрали во время субботника и уложили в пакеты.

Такую информацию журналисту ПУНКТ-А сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области и Разночиновском сельсовете.

Напомним, сегодня в соцсетях появился пост о мешках с трупами собак, найденных на берегу Волги у села Разночиновка Наримановского района. Автор написал, что разночиновских собак потравили или перестреляли, а трупы свалили на берегу.

Жестокое обращение с бездомными собаками, увы, не редкость, но в данном случае удивило то, что все тела сложены в мешки – обычно догхантеры так не делают. Полиция начала проверку, на место обнаружения находки прибыл участковый. В УМВД корреспонденту ПУНКТ-А сообщили, что по предварительным данным трупы были подобраны в ходе уборки территории. Но транспорта в этот день не было, поэтому тела вместе с другим мусором сложили и приготовили, чтобы вывезти на следующий день.

Эту информацию нам подтвердила глава Разночиновского сельсовета Светлана Шахметова. «Мы ежегодно весной проводим субботник. Убираем не только территорию села, но и берег, - рассказала она. – Кроме веток, мусора и бытовых отходов, в ходе уборки обнаружили мертвых животных. Они лежали в разных местах – две собаки и две кошки. Думаю, они умерли собственной смертью. Их уложили в мешки, чтобы завтра утилизировать, как и положено».





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20369 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль