Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Стало известно, где располагаются астраханские квартиры Волочковой

https://punkt-a.info/news/glavnoe/stalo-izvestno-gde-raspolagayutsya-astrakhanskie-kvartiry-volochkovoy
Пункт-А
Стало известно, где располагаются астраханские квартиры Волочковой
07-03-2018 \\ Просмотров ()
07-03-2018
Как мы уже ранее писали, выяснилось, что у Анастасии Волочковой есть недвижимость в нашем городе.

И не какая-нибудь "однушка" на Бабайке, а целых 22 квартиры.

Информацию об этом обнародовал бывший водитель балерины. Александр Скиртач решил не просто на словах поведать народу об имуществе Волочковой, а выложил соответствующие документы в Сеть.

В своем личном аккаунте в Инстаграме он также публикует скрины переписок с примой. Но нам, признаться, личные отношения этих двух людей не особо интересны. А вот документы проливают свет на то, где же расположены эти два десятка квартир.

Если верить данным Скиртача, Волочковой принадлежит целый этаж в жилом комплексе «Паруса» на улице Бабефа, на  Набережной Волги. По данным сайта domofond.ru, стоимость одного квадратного метра жилья там составляет 63 тыс. руб.

Недвижимость является, по данным все того же Скиртача, инвестициями в бизнес бывшего мужа Волочковой, Игоря Вдовина. И тут начинается уже совсем другая история, куда более занимательная, как нам кажется. А главное, становится понятно, почему же экс-супруги решили прикупить жилье именно в нашем городе.

Вдовин, по нашей информации, находится в близких дружеских отношениях с Владимиром Ситниковым, занимавшим с 2004 года по 2008 год должность вице-губернатора Астраханской области по инвестициям. Чтобы понимать степень их близости, достаточно упомянуть, что Ситников был свидетелем на свадьбе Вдовина и Волочковой. В компетенции чиновника в период его работы вице-губернатором помимо прочего находилась и приватизация областного имущества. А теперь самое интересное: земля, на которой возводится жилищный комлекс «Паруса» (ранее там располагался принадлежащий региону завод «Октябрь» - прим.ред.), каким-то образом перешла во владение частных лиц, среди которых и упомянутый друг Ситникова Игорь Вдовин. 



Мы попытались связать с представителями комплекса, однако никто, к сожалению, не взял трубку.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18863 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль