Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Советник губернатора грозится потребовать отставки главы Астрахани

https://punkt-a.info/news/glavnoe/sovetnik-gubernatora-grozitsya-potrebovat-otstavki-glavy-astrakhani
Пункт-А
Советник губернатора грозится потребовать отставки главы Астрахани
16-05-2018
Советник губернатора Карен Григорян продолжает кампанию, развернутую еще в конце марта против градоначальницы Алены Губановой.

Тогда на своей страничке в Фейсбуке Карен Акопович обвинил главу городского парламента в том, что она хочет сместить со своего поста Владимира Кулагина, лидера фракции «ЕР» в Гордуме. Спустя всего неделю Карен Акопович снова опубликовал пост, посвященный Алене Вячеславовне, однако на этот раз он вменял главе города вину в тайном желании занять аж губернаторское кресло.

Затем советник руководителя области свой праведный гнев направил на "Межрегионгаз" и судебные тяжбы с организацией, а после и вовсе ушел на больничный, из которого вернулся, по собственному признанию, полон энергией. И вот Григорян нашел на что эту самую энергию направить - на обличительный пост о том, что "глава Астрахани скрывает расходы на зарубежные командировки".

Ранее Карен Акопович, как выяснилось, направлял председателю комитета Гордумы по нормотворчеству, законности и противодействию коррупции просьбу о проведении проверки "на предмет законности и целесообразности зарубежных поездок главы МО «Город Астрахань» А.В. Губановой, в том числе на поездки в Колумбию (2016), Китай и Турцию (2017)".

Ответ Артема Бажана удивил общественника. 

"В частности Бажан уточнил, что данные поездки соответствуют полномочиям главы города, хотя в моем обращении вопрос о соответствии полномочий главы не ставился и указал, что сумма указанного в моем обращении завышена, не соответствует действительности", - говорится в посте Григоряна.

А вот ответ о зарубежных командировочных расходах главы города, полученный из администрации Астрахани, показался Карену Акоповичу интересным и привел его к выводу, "что в ответном письме председателя комитета Гордумы имеется характер утаивания информации и лукавства".

Завершает свой пост Григорян угрозой, ну или предупреждением. 

"Думаю, главе города придется возвращать бюджетные средства, потраченные на её зарубежные покатушки, в противном случае буду публично требовать отставки главы города", - заявляет советник главы региона.

Стоит отметить, что глава Астрахани не первая в "черном списке" Григоряна. Ранее он уже предлагал отправить "с вещами и на улицуруководителя региональной службы природопользования Игоря Краснова, однако тот, насколько нам известно, по-прежнему с вещами, но в своем кабинете. 

*Иллюстрация взята с поста Карена Григоряна







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль