Сотрудник пресс-службы астраханского минздрава Алексей Васильев хлопнул дверью

https://punkt-a.info/news/glavnoe/sotrudnik-press-sluzhby-astrakhanskogo-minzdrava-aleksey-vasilev-khlopnul-dveryu
Пункт-А
Сотрудник пресс-службы астраханского минздрава Алексей Васильев хлопнул дверью
05-08-2020 \\ Просмотров ()
05-08-2020
Алексей Васильев, трудившийся с прошлого года в составе пресс-службы астраханского министерства здравоохранения, похоже, не нашел общего языка с новым руководством. Сегодня один из наиболее общительных и открытых пресс-секретарей региона сообщил на своей странице Facebook, что написал заявление об увольнении по собственному желанию. При этом он обвинил руководителей в "некомпетентности".

Алексей Васильев написал:

... "Все, наверное, заметили, что за последний месяц система здравоохранения оказалась в сложном положении. Социальные сети переполнены жалобами на плохую работу поликлиник, больниц, скорой помощи. Мне ежедневно днем и ночью звонят люди в отчаянии и с просьбами по помощи. ... Я принял решение написать заявление об увольнении. Данным поступком я хочу показать, что необходимы действия, которые изменят ситуацию. Больше нет смысла молчать. Я уверен, что если в руководстве министерства здравоохранения Астраханской области останется министр Алексей Спирин и его заместитель Ольга Агафонова, ситуация станет еще хуже"...

Пост был опубликован около часа назад и уже собрал десятки комментариев и больше 120 репостов. Практически все - в знак поддержки.

Реакции от минздрава пока не поступило.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль