Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Соседки аж ругаться перестали: зрители делятся впечатлениями от концерта SHAMAN в Астрахани

https://punkt-a.info/news/glavnoe/sosedki-azh-rugatsya-perestali-zriteli-delyatsya-vpechatleniyami-ot-kontserta-v-astrakhani
Пункт-А
Соседки аж ругаться перестали: зрители делятся впечатлениями от концерта SHAMAN в Астрахани
16-01-2023 \\ Просмотров ()
16-01-2023

Певец SHAMAN (Ярослав Дронов), яркой звездой ворвавшийся на российскую эстраду, чьи песни собирают в интернете десятки миллионов просмотров, выступил в Астрахани, в АДК «Аркадия».

Концерт длился два часа при полном аншлаге, а зрители вместе с артистом пели почти все песни, в том числе Гимн России. Публика состояла из людей самых разных возрастов и национальностей. Рассказывают, что многие приехали из Элисты, Чечни, Дагестана, Казани. Присутствовали и фанаты певца из других городов, которые называют себя SHAMAN FAMILY, они раздавали перед концертом вырезанные из бумаги алые сердца, для поддержки артиста. А после выступления Ярослава буквально завалили цветами и подарками.


Впрочем, пересказывать концерт не имеет никакого смысла – его надо смотреть и слушать. Поэтому мы поделимся со своими читателями впечатлениями зрителей.

Лариса Гольд:

- Молодой и очень талантливый исполнитель, живая музыка, доброжелательная атмосфера на концерте и положительные эмоции.
О том, что на российской эстраде появился новый исполнитель с очень красивым голосом, я узнала из Интернета. Естественно, захотелось побывать на концерте Ярослава Дронова, увидеть его воочию и послушать живой голос. Он пока обходится без фонограммы, но надолго ли хватит его голосовых связок при столь интенсивном гастрольном графике?

Мне лично неважно, живое исполнение или под музыкальным сопровождением в виде качественной фонограммы. Я прихожу на концерт, чтобы посмотреть на исполнителя, который нравится, и получить заряд положительных эмоций. Я хорошо понимаю, что самыми качественными для слушателя являются композиции, записанные в студии.

SHAMAN помимо своего магического голоса располагает к себе ещё и умением общаться с публикой. Безупречно вежлив и тактичен со зрителями. Он даже нашёл особое обращение для выражения своей благодарности: РОДНЫЕ - так он называет своих поклонников. Естественно, и в ответ его тоже называют – родной.


Концерт длился два часа - они пролетели очень быстро. Публика долго не отпускала певца, он вышел на бис и после того, как кулисы скрыли его, народ долго еще стоял с цветами в руках и подарками, которые не успели подарить во время концерта.
Что касается сценического образа Шамана, который некоторых смущает, то он ему к лицу. По мнению самого певца, его белые дреды похожи на колосья пшеницы. И в этом объяснении какая-то доля правды есть.

А вообще, за такой великий талант - сам пишет тексты своих песен, музыку к ним, сам исполняет - да ещё как! - парню можно простить и дреды, и многое другое.

Анна:

- Чудесный сильный вокал, красивая музыка. Грамотное световое оформление. Концерт потрясающий. Не заметила ни одного недовольного лица, все улыбались.

Ольга:

- Мои соседки год ругались. Сходили на концерт, через день смотрю - идут, щебечут, впечатлениями обмениваются (они реально общаться нормально начали).






Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль