Соблюдать ли самоизоляцию астраханцам после прилета в Россию

https://punkt-a.info/news/glavnoe/soblyudat-li-samoizolyatsiyu-astrakhantsam-posle-prileta-v-rossiyu
Пункт-А
Соблюдать ли самоизоляцию астраханцам после прилета в Россию
24-09-2020 \\ Просмотров ()
24-09-2020
Что делать после прилета в Россию: сдавать анализ или нет, соблюдать самоизоляцию или можно вести обычную жизнь? Ниже - самые актуальные правила для россиян, прилетающих в Россию. 

Россияне, пребывающие в страну, до вылета (при приобретении билета или позже, но не позднее регистрации на рейс) должны заполнить форму на Едином портале государственных и муниципальных услуг в электронном виде, а также, находясь на борту, обязаны заполнить анкету прибывающего в РФ.

В течение трех календарных дней со дня прибытия на территорию страны Вы должны пройти лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР и разместить информацию о результате исследования в специальной форме на портале госуслуг.

До получения результатов необходимо соблюдать режим изоляции по месту жительства (пребывания).

В случае появления любого ухудшения состояния здоровья в течение 14 дней со дня прибытия на территорию РФ граждане должны незамедлительно обратиться за медицинской помощью без посещения медучреждений.

Таковы нововведения в постановлении главного санитарного врача РФ от 18.09.2020 №27 "О внесении изменений в постановление главного государственного санитарного врача РФ от 18.30.2020 №7 "Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID-19".






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18552 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль