Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2612 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

Смеяться после слова "лопата"... Астраханские политики выбрались на субботник

https://punkt-a.info/news/glavnoe/smeyatsya-posle-slova-quot-lopata-quot-astrakhanskie-politiki-vybralis-na-subbotnik
Пункт-А
Смеяться после слова "лопата"... Астраханские политики выбрались на субботник
13-04-2014

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – СУББОТНИК – ЖИЛКИН – ЕГОРОВА

В день космонавтики Астрахань вышла на субботник. В акции приняли участие и астраханские политики. Предлагаем небольшую фотоподборку.



На днях мы уже публиковали фото депутата Госдумы РФ Марии Максаковой, которая лично приняла участие в разбивке новой аллеи у стен Астраханской филармонии. 

Снимок оперной певицы, которая лихо орудует совковой лопатой показался нам весьма любопытным.

Однако вчера, во время субботника последовало внезапное продолжение. За лопаты взялись многие видные астраханские чиновники. В частности, субботник стартовал с высадки елей на аллее вдоль Братского сада (параллельно кремлевской стене).


Александр Жилкин, Лопата Лопатовна Черенкова, Астрахань
Темп задавал, как и положено губернатор

Александр Жилкин, Астрахань
Облачившись в перчатки политически-опасного цвета, глава региона успевал не только "брать больше и кидать дальше", но и раздавать указания. 

Александр Жилкин, Ирина Егорова, Лопата Чренкова, Астрахань
 
Например, вместе с и.о. мэра Ириной Егоровой обсудили запрет на установку торговых ларьков по соседству с Братским садом. 
Композиция вышла почти что скульптурная. Когда Александру Жилкину когда-нибудь решат поставить памятник, то монумент наверняка будет выглядеть именно так.

Ирина Егорова, Лопата Черенкова, Астрахань
Ирина Егорова, даром что женщина и на высоком каблуке, а к лопате тоже приобщилась. Причем нельзя сказать, что копала она чисто символически. И.о. мэра работала наравне с губернатором.

Виталий Гутман, Астрахань
Ударные темпы по посадкам показали министр образования Виталий Гутман и спикер облдумы Александр Клыканов. Образовав мини-бригаду, они прикопали две елки, вместо одной. И, казалось, готовы были продолжать еще... 

Александр Клыканов, Лопата Лопатовна, Астрахань
Местами создавалось впечатление, что с такими талантами "посадчиков" и "копателей" министр и парламентарий вполне могли бы себя найти в иных профессиях - например, в прокуратуре. Кроме шуток.

Геннадий Диденко, лопата, Астрахань
Геннадий Диденко тоже посадил елку.
Примечательно, что он, как и Ирина Егорова, работал совковой лопатой. Тогда как все областные товарищи орудовали штыковыми агрегатами (см. выше). Возможно, в этом распределении лопат есть какой-то тайный политический смысл...

Леонид Хаймович, Астрахань
Когда три или четыре елки уже были врыты, начальник управления по благоустройству Леонид Хаймович внезапно проявил профессиональный глазомер, обратив внимание собравшихся, что одно из растений™© вставлено в землю криво. Дело в том, что газон в этом месте имеет небольшой наклон, градусов на пять-десять, и елочку случайно вкопали не вертикально (как положено), а перпендикулярно грунту (то есть, криво)... Ошибку оперативно поправили.
Ну а дальше чиновники отправились закладывать Аллею Дружбы в парке "Аркадия". Там уже копка продолжилась в компании послов и консулов прикаспийских государств. 

Евгений Дунаев, Астрахань
Источник фото: блог Е. Дунаева.
Тем временем и оппозиция вышла на субботник. Например, Евгений Дунаев принял активное участие в разборе мусорных куч на ул Куликова. Примечательно, что он был вооружен мусорными пакетами. Вероятно, как и с распределением штыковых и совковых лопат, в таком выборе "оружия" есть тайный смысл...




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14017 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль