Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Сколько в гололёд стоит проезд на такси для астраханцев

https://punkt-a.info/news/glavnoe/skolko-v-gololyed-stoit-proezd-na-taksi-dlya-astrakhantsev
Пункт-А
Сколько в гололёд стоит проезд на такси для астраханцев
10-02-2021 \\ Просмотров ()
10-02-2021
Ещё вчера вечером в Астрахани пошёл ледяной дождь, а уже сегодня наш город превратился в сплошной каток. Вы уже оценили свои способности на льду?

Сегодня утром для всех астраханцев небесная канцелярия подготовила квест - дойти до места назначения без переломов и ушибов. Люди, которые смогли выполнить задание, совершили подвиг. Кстати, нам сообщили, что деревья, земля и воздух давно не слышали такой нецензурной брани, которая издавалась во всех уголках города. 

Дойти пешком до работы сегодня было очень трудно: автобусы и маршрутки ждать долго, да и не все доезжают прямо до дверей. Но что делать, если ты опаздываешь? Конечно же, такси. Ну, или на коньках, сейчас это очень актуально. Однако такой вид транспорта, как такси, сегодня подвел многих. Мы решили проверить, за сколько рублей можно доехать до центра (допустим, до нашей редакции - ул. Красная Набережная,37). Начнём!

На часах 8:38 часов утра, 10 февраля. Улица Адмирала Нахимова. Яндекс.Такси с Зацаревья не сразу решил показывать даже сумму. Изначально около минуты в графе "стоимость" цены просто не было. Через минуту от улицы Адмирала Нахимова, 60 до улицы Красной Набережной, 37 приложение показало 340 рублей. 10 минут спустя и вовсе 455 рублей. И это ещё эконом.



Жители района АЦКК и мкрн им. Бабаевского, вас искренне жаль. Цены на такси космические. 



Но улица Безжонова (опять же Зацаревье) бьёт все рекорды. Стоимость проезда тут вообще превышает 500 рублей. Мы уже не говорим про тех, кто собирается в поездку с детьми.



При этом не факт, что такси сразу к вам приедет. Некоторые просто не дожидались и шли на маршрутку. А там уже начинались двойные тулупы, тройные аксели и т.д.

Будьте осторожны и по возможности, оставайтесь дома.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль