Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Скандал с астраханским блогером, единоросом Григорием Галямовым вышел на федеральный уровень

https://punkt-a.info/news/glavnoe/skandal-s-astrakhanskim-blogerom-edinorosom-grigoriem-galyamovym-vyshel-na-federalnyy-uroven
Пункт-А
Скандал с астраханским блогером, единоросом Григорием Галямовым вышел на федеральный уровень
24-03-2021 \\ Просмотров ()
24-03-2021
Криминальные страсти вокруг шоумена не стихают и, похоже, даже не собираются.

В астраханском сегменте интернета которую неделю обсуждаются радикальные меры борьбы с просрочкой местного Ревизора Григория Галямова. Напомним, главный "холостяк" Каспийской столицы не так давно запустил Ютуб-проект, в котором снимает свои хождения по мукам магазинам, кафе и ресторанам. Астраханец инспектирует товары и еду на предмет маркировки и испорченности. Возможно, его инстаграмная деятельность так бы и осталась принадлежать небольшому кругу его фолловеров, если бы не скандальный визит в Лиман. Там Григорий Галямов отличился не только буйным нравом, но и далеко не джентельменским поведением. 

В сельском магазине под названием "Оникс" он довел сотрудниц, в том числе и хозяйку торгового зала, до белого каления. Сначала он разбросал продукты, которые посчитал просроченными, по полу, а затем стал бороться с пожилой женщиной за право пробраться в подсобку. Как результат - астраханку увезли на скорой помощи. По официально неподтвержденным данным, за пенсионеркой прилетела санавиация. В региональном минздраве нам сообщили, что женщина находится в Кировской больнице. Правда, диагноз и её состояние не разглашаются - врачебная тайна.


Но только не для Григория Галямова. По его "инсайдерской" информации, женщина поступила в больницу не с инфарктом, а на плановое лечение. Просто так получилось, что график госпитализации совпал с дебошом шоумена... 

Зато теперь Григорий Галямов интересуется у своих фанатов подписчиков, что ему делать с Верой Константиновной (хозяйка магазина, которая в больнице). Простить или привлечь её к ответственности за клевету. Какую, правда, непонятно. Но, по всей видимости, судьба астраханской пенсионерки в наших с вами руках.


К слову о Лиманском инциденте. Сотрудницы магазина написали в полицию заявление о неправомерных действиях блогера. Полиция проводит проверку. И она не единственная в отношении Галямова. Как ПУНКТ-А сообщили в пресс-службе астраханской полиции, в следственном отделе ОМВД России по Красноярскому району расследуется уголовное дело, возбужденное по заявлению местного предпринимателя по факту совершения в отношении него вымогательства со стороны Галямова.

Помимо пострадавших и неравнодушных астраханцев, последнее слово полиции ждут и в реготделении "Единой России". У Григория Галямова - членство в партии, поэтому политикам важна правовая оценка действиям их коллеги. В "Единой России" не могут разобраться, оставить ли партбилет человеку, который вламывается в частную собственность без разрешения, громит прилавки, распоряжается товаром и заламывает женщинам руки.


Фрагмент одной из его программ

А пока проверки продолжаются, самопровозглашенный журналист продолжает ревизию магазинов и останавливаться, кажется, не собирается. Более того, на днях он сообщил, что ему поступают предложения "проинспектировать" астраханские больницы и детские сады. Не ровен час, Григорий Галямов начнет проводить проверки в администрациях города, области и в правоохранительных ведомствах. А что, снова "прогремим" на всю страну.

Кстати, уже. Спорная правозащитная работа экс-кандидата в губернаторы Астраханской области дошла до федералов - коллеги из "Россия 24" сняли сюжет, в котором открыто читаются нотки порицания самоуправства и "игры" в сотрудников Роспотребнадзора, Санэпидемстанции и Бога. 

Чтобы не быть голословными, публикуем выпуск программы "Вести". 


Слава радикального Ревизора дошла еще до одного федерального канала. Накануне вечером Григорий Галямов позировал на камеру журналистам РЕН-ТВ. П-популярность.


Он хотел прослыть знаменитым, он им прослыл. Смущает лишь цена вопроса. И уверенность Григория Галямова в своей безнаказанности. Мы не вправе давать оценку его действиям, но не зашел ли он слишком далеко?




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль