Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2366 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

(СКАНДАЛ) На астраханском судостроительном заводе охрана не пустила гендиректора на рабочее место

https://punkt-a.info/news/glavnoe/skandal-na-astrakhanskom-sudostroitelnom-zavode-okhrana-ne-pustila-gendirektora-na-rabochee-mesto
Пункт-А
(СКАНДАЛ) На астраханском судостроительном заводе охрана не пустила гендиректора на рабочее место
14-05-2014

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ЭКОНОМИКА – СУДОСТРОЕНИЕ

Довольно неординарная ситуация произошла на майских праздниках на проходной Астраханского судостроительного производственного объединения (АСПО): сотрудники охранного предприятия не пропустили на территорию судостроительного завода менеджера, который, согласно документам, является… его генеральным директором.

Утром 6 мая на транспортной проходной завода ОАО «Астраханского судостроительного производственного объединения» происходило неладное. Охрана предприятия отказалась пропускать на территорию автомобиль. Транспортное средство осталось перед воротами, заблокировав въезд остальным авто. Сформировалась пробка, начался скандал, после чего на место даже был вызван эвакуатор.
Астраханское судостроительное производственное объединение (АСПО), траспортная проходная
Та самая проходная
Андрей Вакуленко
О ситуации «Пункту-А» рассказал, собственно, сам задержанный на проходной менеджер – Андрей Вакуленко. Он сообщил о серьезных перетурбациях в руководстве завода:

– С 2011 года заводом АСПО – его территорией, оборудованием, цехами и прочим – на основе трехлетнего договора управляла компания ООО «Каспийская Энергия Управление» (КНРГ-У). Однако месяц назад, 6 апреля, этот договор истек. В связи с этим 7 апреля совет директоров АСПО решил сменить форму управления с УК на генерального директора. Генеральным директором назначил меня. 29 апреля я получил из налоговой уведомление о регистрации, в котором совершенно четко написано, что единым управляющим органом завода является директор в лице Вакуленко Андрея Александровича. До майских праздников, 29-30 апреля эта информация была доведена до персонала, выпущены соответствующие приказы по АСПО. Сегодня я попытался попасть на рабочее место, однако на проходной меня остановили сотрудники ЧОПа, сославшись на распоряжение гендиректора «КНРГ-У» Константина Григорьева. Иной аргументации они не представили.
КНРГ
Иерархия предприятий группы "Каспийская Энергия" 
до решения совета директоров АСПО от 7 апреля
Андрей Вакуленко сообщил, что попытался уладить недоразумение путем переговоров, однако ни Константин Григорьев, ни руководить холдинга «Росшельф» (куда входят и КНРГ-У, и АСПО) Сергей Штриков вступать в диалог не пожелали. Он рассказал:

Сергей Штриков, Астрахань
– Сам г-н Григорьев посетил транспортную проходную, на которой стояла моя машина в ожидании открытия ворот (и не пускала все остальные автомобили на территорию завода). Он распорядился пригнать эвакуатор, убрать машину. Желания объясниться он не изъявил. Я предпринимал попытки дозвониться до руководства холдинга «Росшельф». Генеральный директор холдинга Сергей Штриков также не стал разговаривать.
Как пояснил господин Вакуленко, региональные власти уже в курсе конфликта, однако предпочитают не вмешиваться в хозяйственный спор.

– Будем решать проблему законным путем,– прокомментировал А. Вакуленко. – Все документы у меня на руках, так что есть все основания обратиться в правоохранительные структуры для предотвращения противозаконных действий.

По данным на настоящее время, конфликт не урегулирован. Андрей Вакуленко обратился с заявлениями в МВД, прокуратуру и трудовую инспекцию. Ответы от ведомств пока не поступили.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13916 Архив опросов

Элемент не найден!

ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль