Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7083 Архив опросов

ШЕИН ОТРИЦАЕТ СВОЙ УХОД ВО «ФРОНТ»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/shein-otritsaet-svoy-ukhod-vo-front
Пункт-А
ШЕИН ОТРИЦАЕТ СВОЙ УХОД ВО «ФРОНТ»
04-08-2011

Сегодня утром сайт «Аст-Ньюз» распространил без преувеличения сенсационную информацию о том, что депутат Госдумы РФ Олег Шеин намеревается в ближайшее время покинуть ряды партии «Справедливая Россия», чтобы влиться в организацию «Общероссийский Народный Фронт». Информация дана со ссылкой на штаб парламентария. Естественно, такая новость выглядит, как большая журналистская утка. Мы решили проверить эту информацию и связались со своими источниками в «ЕР», которые согласились, что подобный вариант возможен. Тем не менее, сам Олег Шеин, с которым нам удалось созвониться, категорически опроверг все слухи о своем уходе.

Уходит?..

Авторы сенсационной заметки в качестве возможных причин называют падающий рейтинг «СР» из-за ухода Сергея Миронова с поста спикера Совфеда. А также выход из состава эсеров «спонсора» партии Александра Бабакова. В статье предполагается, что эти фактору могут вскоре привести к тому, что партия не сумеет преодолеть 7%-ный барьер на предстоящих декабрьских выборах в ГД РФ.

Источники «Пункта-А» в «Единой России» подтвердили, что такое возможно, отметив, однако, что тут скорее может иметь место иная причинно-следственная цепь. Собеседник заметил:

– Возможный выход Шеина из «СР» нельзя расценивать, как бегство от поражения. Напротив, противники эсеров намереваются сманить депутата для того, чтобы окончательно обрушить «Справедливую Россию». После того, как С. Миронов принял решение перейти в жесткую оппозицию действующей власти, администрация приняла решение сделать все, чтобы задавить «СР» и не дать партии пройди в Думу.

Также эксперт отметил, что Александр Бабаков и Олег Шеин ранее тесно сотрудничали в рамках партии «Родина» (которая затем влилась в состав «СР»). Так что г-н Бабаков мог попытаться «потянуть за собой» экс-соратника.

Нет, остается

Впрочем, эти относительно правдоподобные размышления вскоре разрушил сам Олег Шеин, с которым удалось связаться корреспондентам «Пункта-А». Он заявил:

– Нет, я не покидаю партию. И даже не могу предположить, что могло бы послужить источником подобного рода слухов. Единственная версия, что недавно в федеральном издании газеты «Ведомости» появлялась информация обо мне. Там сообщалось, что представители ОНФ намерены провести со мной переговоры о моем возможном вступлении в это объединение. Уточняю: не я с ними "веду" переговоры, а именно они со мной. И то только "намерены". Притом на самом деле пока мне никаких предложений от ОНФ не поступало... Возможно, эта информация была истолкована моими оппонентами превратно.

При этом депутат добавил, что факт появления подобных слухов нисколько его не беспокоит: это скорее признание того, что он является достойным, уважаемым и нужным политиком – абы кого так настойчиво сманивать во «Фронт» не будут.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13365 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль