Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Сгоревшую машину депутата Евгения Дунаева неизвестные растаскивают по частям

https://punkt-a.info/news/glavnoe/sgorevshuyu-mashinu-deputata-evgeniya-dunaeva-neizvestnye-rastaskivayut-po-chastyam
Пункт-А
Сгоревшую машину депутата Евгения Дунаева неизвестные растаскивают по частям
23-01-2020
Без стеснения средь бела дня.

Сегодня в соцсетях очевидцы опубликовали занятную фотографию. Несколько молодых людей, вооружившись тележкой, "позировали" у не так давно сгоревшей иномарки астраханского справедливоросса Евгения Дунаева. По словам местных жителей, сегодня подростки разбирали машину по частям. 

Чтобы убедиться в том, что хулиганы посягнули именно на машину областного депутата, мы связались с Евгением Дунаевым. Корреспонденту "ПУНКТ-А" он сообщил, что не был свидетелем инцидента. Неизвестных заметила его супруга - она попыталась остановить незаконные действия подростков, но ее возмущения не возымели успехов. 



В сети местные жители не удивлены такому исходу событий - ведь сгоревшая иномарка, стоя посреди двора, так и манит местную шпану своими запчастями. А ведь Kia Sportage, вернее, то, что от нее осталось, вовсе не бесхозна: де-юре она принадлежит депутату Дунаеву.

"По новым правилам, с 1 января в такой ситуации я сам могу утилизировать свой автомобиль или позволить сделать это страховой компании. Я выбрал второй вариант, но страховщики еще пока не приступили к этому делу", - комментирует астраханский справедливоросс.

Напомним, серьезное ЧП, в котором в одночасье пострадали сразу четыре машины, произошло 24 декабря прошлого года. Во дворе дома №12 пр.Воробьева неизвестные подожгли автомобили, среди которых была иномарка депутата облдумы Евгения Дунаева. Пострадавшие обратились в правоохранительные органы, но злоумышленников пока еще не нашли.

Сам же астраханский политик в поджоге своего авто видит политический подтекст. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль