Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Сэкономленные на заморозке пенсий средства пойдут на поддержку компаний

https://punkt-a.info/news/glavnoe/sekonomlennye-na-zamorozke-pensiy-sredstva-poydut-na-podderzhku-kompaniy
Пункт-А
Сэкономленные на заморозке пенсий средства пойдут на поддержку компаний
15-09-2014 \\ Просмотров ()
15-09-2014
НОВОСТИ-ЭКОНОМИКА-БЮДЖЕТ
Продление моратория на пенсионные накопительные взносы позволит бюджету сэкономить в 2015 г. 309 млрд руб. на трансферте в Пенсионный фонд, сообщил министр финансов Антон Силуанов, пишут "Ведомости".

«Будет определен резерв <...> на поддержку компаний финансового и нефтегазового сектора при необходимости», — рассказал он. Министр отметил, что на создание резерва будет использована не вся сумма, а только ее часть. Какая именно, он пока уточнять не стал. Помимо этих средств на формирование резерва планируется направить остаток такого же резерва 2014 г. и экономию по расходным статьям, которая образуется до конца этого года — не менее 100 млрд руб.

Силуанов уточнил, что в случае необходимости поддержка из этого резерва может оказываться и в этом году. «Это может быть сделано как в этом году, так и в следующем. Но планируем все-таки создать серьезный резерв в следующем году», — отметил он.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17851 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль