Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Самолёт с астраханцами заминировали в Питере

https://punkt-a.info/news/glavnoe/samolyet-s-astrakhantsami-zaminirovali-v-pitere
Пункт-А
Самолёт с астраханцами заминировали в Питере
07-04-2021 \\ Просмотров ()
07-04-2021
Сегодня днём неизвестный сообщил в петербургский международный аэропорт Пулково о том, что самолеты и взлетно-посадочные полосы в нем якобы "заминированы".

В связи с сообщением в аэропорту были усилены меры безопасности, проводились проверочные мероприятия.

В число заминированных бортов попал и самолёт "Санкт-Петербург - Астрахань". В нём оказалась наша коллега, журналист "Российской газеты" Наталья Коротченко. Мы связались с Натальей, чтобы узнать подробности происшествия. 

"Мы сели в самолёт практически по расписанию - в 13:35, должны были в 13:25. Капитан объявил начало полёта, сообщил температуру в Астрахани, самолёт уже начал движение, а через пару минут капитан объявил, что поступила информация о заминировании семи судов, включая наше. Работа аэропорта парализована. Через минут 20 нам сказали выйти. Отправили всех в аэропорт. В это время к борту подвезли собак. Задержка рейса уже 2,5 часа", - отметила наша коллега. "К счастью, судя по всему мины не нашли".

На данный момент все пассажиры уже в самолете. Надеемся, что все будет хорошо.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20216 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль