Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Отношусь положительно, памятник нужен  
 993
(40.7%)
Отношусь отрицательно, ни в коем случае памятник не ставить  
 698
(28.6%)
Отношусь положительно, но не надо памятника  
 435
(17.8%)
Отношусь отрицательно, нужно увековечить не царя, а память его жертв  
 197
(8.1%)
Я не определился, но хочу посмотреть, как голосуют другие  
 117
(4.8%)
Проголосовало: 2440 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

С-300 на учениях под Астраханью «отразили» ракетные удары и авианалет

https://punkt-a.info/news/glavnoe/s-300-na-ucheniyakh-pod-astrakhanyu-otrazili-raketnye-udary-i-avianalet
Пункт-А
С-300 на учениях под Астраханью «отразили» ракетные удары и авианалет
03-09-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-АРМИЯ
Расчеты зенитных ракетных систем С-300 Западного военного округа провели стрельбы полигоне Ашулук в Астраханской области и отразили авианалет и ракетные удары условного противника, сообщил журналистам в среду начальник пресс-службы Западного военного округа Олег Кочетков.

Российские учения, проводившиеся за последние месяцы в разных регионах страны, неизменно вызывали озабоченность стран Запада в контексте ситуации на Украине. В Москве опасения Вашингтона по этому поводу называли смешными, но в ответ представитель Госдепа США Джен Псаки призналась, что в условиях продолжающегося противостояния на Украине будет считать провокационными любые российские учения, где бы они ни проходили.
"В рамках учений экипажами истребителей МиГ-29 был совершен авианалет, а расчетам радиолокационных станций предстояло обнаружить, сопроводить и выдать координаты на командные пункты для поражения до 10 целей, заходящих в зону ответственности на различных высотах и с различных направлений", — сказал Кочетков.

Он отметил, что боевые пуски по мишеням-имитаторам выполняются как с основных позиций, так и с марша, в светлое и темное время суток. Практическая часть учений завершилась стрельбами по наиболее сложным целям — баллистическим мишеням "Кабан" и аэробаллистическим мишеням "Пищаль".
Зенитная ракетная система С-300 "Фаворит" способна поражать различные цели на дальностях: от нескольких километров — до 150, 200, 300 километров, в зависимости от типа применяемых элементов семейства С-300 и, в частности, ракет-перехватчиков.

С-300 предназначена для обороны крупных промышленных и административных объектов, военных баз и пунктов управления от ударов средств воздушно-космического нападения противника. Способна поражать баллистические и аэродинамические цели. Стала первой многоканальной зенитной ракетной системой, способной сопровождать каждым комплексом (ЗРК) до 6 целей и наводить по ним до 12 ракет.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13962 Архив опросов

Элемент не найден!

ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль