Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5457 Архив опросов

Рубрика "Ахтубинские войны": Глава Ахтубинска отказался выступать на местном ТВ из-за высокого ценника на эфир

https://punkt-a.info/news/glavnoe/rubrika-quot-akhtubinskie-voyny-quot-glava-akhtubinska-otkazalsya-vystupat-na-mestnom-tv-iz-za-vysok
Пункт-А
Рубрика "Ахтубинские войны": Глава Ахтубинска отказался выступать на местном ТВ из-за высокого ценника на эфир
05-12-2014

АСТРАХАНЬ - АХТУБИНСК - НОВОСТИ - ПОЛИТИКА - НАРУЗБАЕВ

Жители Ахтубинска не смогут увидеть отчет главы города о работе за год, потому что эфирное время на местном телеканале оказалось не по карману ахтубинской горадминистрации. Спор зашел о сумме в 25 тысяч рублей за 50-минутный эфир в вечерний прайм-тайм. Об этом сообщила пресс-служба мэрии Ахтубинска.

Администрация МО "Город Ахтубинск" сообщает:

02 декабря 2014 года администрация МО «Город Ахтубинск» обратилась на телестудию «АТВ-Центр» для предоставления прямого телеэфира с участием Главы администрации МО «Город Ахтубинск» Нарузбаева Аманги Алинкалеевича по теме «Отчет о деятельности органов местного самоуправления и дальнейшие планы социально-экономического развития территории». С расчетом на то, что горожане, в большей степени, могут смотреть местное телевидение в вечерние часы, то предполагалось провести эфир с 18ч до 18ч 50 мин.
03 декабря 2014 года был получен ответ от директора телестудии МБУ «Телестудии «АТВ-Центр» Филяева П.И., что согласно Постановлению Главы МО «Ахтубинский район», стоимость одной минуты эфирного времени составляет в вечерние часы 502 руб. 56 коп. Соответственно стоимость 50 минут – 25128 руб. (двадцать пять тысяч сто двадцать восемь) рублей.

Вызывает недоумение: что, отчет Главы о деятельности органов местного самоуправления должен быть оплачен из средств бюджета МО «Город Ахтубинск»? Или администрация МО «Ахтубинский район» таким образом, желает пополнить бюджет района? Если так, то это – явно не тот случай.

Было принято решение: Глава города не может тратить такую (немалую) сумму из бюджета города на то, что бы поставить в известность горожан о дальнейших планах развития города.

Администрация МО "Город Ахтубинск"


Источник: "Ahtubinsk-today.ru"




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12962 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль