Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Росздравнадзор проверил все астраханские клиники пластической хирургии: три из них закрылись

https://punkt-a.info/news/glavnoe/roszdravnadzor-proveril-vse-astrakhanskie-kliniki-plasticheskoy-khirurgii-tri-iz-nikh-zakrylis
Пункт-А
Росздравнадзор проверил все астраханские клиники пластической хирургии: три из них закрылись
22-01-2020
На «деловом завтраке» в Астраханском территориальном управлении Росздравнадзора руководитель учреждения Аделя Умерова сообщила журналистам, что в 2019 году по федеральному заданию прошли проверки всех клиник пластической хирургии. 

В общей сложности в 2019 году лицензии на оказание услуг пластической хирургии в Астраханской области имели 7 организаций. 

– Во всех учреждениях были обнаружены нарушения. В общей сложности были наложены штрафные санкции в размере 320 тысяч рублей. Деятельность одного из учреждений по требованию Росздравнадзора была приостановлена. Еще две клиники сами прекратили свою деятельность по данному профилю.

Аделя Умерова пояснила, что причиной серии проверок послужили изменения в порядке оказания услуг пластической хирургии. Согласно новому порядку клиники, которые занимаются подобными услугами обязаны иметь возможность оказывать реанимационную помощь, вести наблюдение за пациентами в круглосуточном режиме, должны соответствовать определенному стандарту оснащения.

На вопрос корреспондента «ПУНКТ-А», связана ли серия проверок с какими-либо экстраординарными случаями в астраханской практике руководитель теруправления ответила:

– Нет. Все проверки прошли по федеральному заданию в рамках наведения порядка в сфере пластической хирургии. Впрочем, в практике Росздравнадзора были обращения от пациентов, не удовлетворенных качеством оказанных услуг: например, от дамы, которая была разочарована результатом операции по увеличению бюста. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль