Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 801 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Рост цен на бензин в 2015г ожидается на уровне 10%

https://punkt-a.info/news/glavnoe/rost-tsen-na-benzin-v-2015g-ozhidaetsya-na-urovne-10
Пункт-А
Рост цен на бензин в 2015г ожидается на уровне 10%
22-12-2014

НОВОСТИ-ЦЕНЫ-БЕНЗИН-ПРОГНОЗ

Правительство прогнозирует рост цен на бензин на уровне 10%, однако не исключено небольшое превышение этого показателя, заявил в интервью "Ведомостям" вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

"В начале года мы прогнозировали, что в этом году цена на бензин повысится чуть выше, чем инфляция. Инфляция прогнозировалась на уровне 6%, мы рассчитывали, что цены на бензин вырастут на 7-8%. Инфляция сейчас уже более 9%, цены на бензин и дизельное топливо, если брать корзину, выросли ровно на столько же, ни больше ни меньше, ровно по инфляции. То есть наш прогноз, который мы заявляли в начале года, оказался абсолютно верным. То же самое мы прогнозируем на следующий год: мы считаем, что разумный рост цен на бензин - это порядка 10%, может быть чуть больше вследствие курсовых изменений. Если курс стабилизируется и на более низком уровне, то, может быть, и чуть меньше", - сказал он.

Отменять налоговый маневр для снижения темпов роста цен на бензин правительство не собирается.

"Налоговый маневр, который сейчас уже закреплен в законодательстве, я считаю сбалансированным. Он создает комфортные условия как для бюджета, так и для компаний на последующие годы", - отметил он.

"Более того, мы в последний момент приняли политическое, по сути, решение, уже за рамками согласованных подходов к маневру, увеличить акцизы еще на один рубль. Это создало дополнительную нагрузку для компаний, но как раз отчасти компенсировало те гипотетические потери от налогового маневра, о которых говорят некоторые аналитики, и на эту сумму мы сможем увеличить финансирование нормативного содержания дорог в регионах", - добавил вице-премьер.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15034 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль