Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

03.10
Александр Башкин

О необходимости отделять реального борца за справедливость и интересы общества от стукача или клеветника

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5296 Архив опросов

Рост цен на бензин в 2015г ожидается на уровне 10%

https://punkt-a.info/news/glavnoe/rost-tsen-na-benzin-v-2015g-ozhidaetsya-na-urovne-10
Пункт-А
Рост цен на бензин в 2015г ожидается на уровне 10%
22-12-2014

НОВОСТИ-ЦЕНЫ-БЕНЗИН-ПРОГНОЗ

Правительство прогнозирует рост цен на бензин на уровне 10%, однако не исключено небольшое превышение этого показателя, заявил в интервью "Ведомостям" вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

"В начале года мы прогнозировали, что в этом году цена на бензин повысится чуть выше, чем инфляция. Инфляция прогнозировалась на уровне 6%, мы рассчитывали, что цены на бензин вырастут на 7-8%. Инфляция сейчас уже более 9%, цены на бензин и дизельное топливо, если брать корзину, выросли ровно на столько же, ни больше ни меньше, ровно по инфляции. То есть наш прогноз, который мы заявляли в начале года, оказался абсолютно верным. То же самое мы прогнозируем на следующий год: мы считаем, что разумный рост цен на бензин - это порядка 10%, может быть чуть больше вследствие курсовых изменений. Если курс стабилизируется и на более низком уровне, то, может быть, и чуть меньше", - сказал он.

Отменять налоговый маневр для снижения темпов роста цен на бензин правительство не собирается.

"Налоговый маневр, который сейчас уже закреплен в законодательстве, я считаю сбалансированным. Он создает комфортные условия как для бюджета, так и для компаний на последующие годы", - отметил он.

"Более того, мы в последний момент приняли политическое, по сути, решение, уже за рамками согласованных подходов к маневру, увеличить акцизы еще на один рубль. Это создало дополнительную нагрузку для компаний, но как раз отчасти компенсировало те гипотетические потери от налогового маневра, о которых говорят некоторые аналитики, и на эту сумму мы сможем увеличить финансирование нормативного содержания дорог в регионах", - добавил вице-премьер.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12921 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль