Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3549 Архив опросов
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Российские блогеры пишут об астраханской "кавказской пленнице"

https://punkt-a.info/news/glavnoe/rossiyskie-blogery-pishut-ob-astrakhanskoy-quot-kavkazskoy-plennitse-quot
Пункт-А
Российские блогеры пишут об астраханской "кавказской пленнице"
07-01-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-БЛОГЕРЫ-АРБАТОВА-РАДУЛОВА
Сегодня, 7 января, в социальной сети facebook топовый российский блогер, журналист «Огонька» Наталья Радулова перепостила запись из «Живого журнала» писательницы Марии Арбатовой. Пост посвящен трагической гибели астраханки Галии Борисенко.


Справка:

Мари́я Ива́новна Арба́това (фамилия при рождении — Гаври́лина; Арбатова — псевдоним, ставший с 1999 года официальной фамилией) (р. 17 июля 1957, Муром) — российская писательница, драматург, телеведущая, публицист, активная деятельница феминистского движения. Член Союза писателей Москвы и Союза театральных деятелей России. Автор 14 пьес, поставленных в России и за рубежом, более двадцати книг, а также около 70 публицистических статей.

По материалам wikipedia

Мы публикуем текст Марии Арбатовой:

"5 января, около 4.30 утра покончила собой астраханка Галия Борисенко-Суюнова, которую полгода продержали в сексуальном рабстве. Держали в подвале на Больших Исадах - рынке, превратившемся в казвказский анклав прямо в центре Астрахани в 500 метрах от Областной администрации!

Галию похитили на третьем месяце беременности, когда она шла домой по Железнодорожной улице. Чудом освободившись, она вернулась домой, «была в ужасном состоянии, ее сразу отправили в больницу». Галия подробно рассказала о похитителях, о том, как её, беременную передавали из рук в руки, пичкали наркотиками и избивали. Галие было 23 года.

Однако, представители следствия не делают никаких официальных заявлений, да и вообще ветви местной власти настолько коррумпированы, что миничеркизон Большие Исады им не по зубам!

Просьба перепоста!"

Ссылка в facebook Радуловой уже обрастает комментариями:

2014-01-07_112600.jpg







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12459 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль