Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Рейтинг Игоря Мартынова вырос на семь позиций

https://punkt-a.info/news/glavnoe/reyting-igorya-martynova-vyros-na-sem-pozitsiy
Пункт-А
Рейтинг Игоря Мартынова вырос на семь позиций
22-01-2020
Председатель Думы Астраханской области Игорь Мартынов по итогам 2019 года занял 26 место по упоминаемости среди всех глав региональных парламентов. Это на семь позиций выше, чем годом ранее. Такие позиции определил сервис "Медиалогия" с учетом анализа публикаций зарегистрированных в России СМИ. 

Стоит отметить, что результат можно считать закономерным. На протяжении года Игорь Мартынов стабильно генерировал интересные информационные поводы, многие из которых выходили на федеральный уровень: например, инициатива о сокращении числа областных депутатов (в новом созыве) была встречена широкими слоями весьма благосклонно. В свою очередь, иногородние СМИ с радостью перепечатали новость о том, что астраханским депутатам запретили материться в соцсетях (в Думе АО был введен новый кодекс депутатской этики).

Наконец, нельзя забывать, что Игоря Мартынова федеральные медиа вспоминали и по неприятным поводам: на протяжении года несколько раз ему приходилось комментировать скандальные истории с астраханскими единороссами. Притом не совсем понятно, как эти инциденты повлияли на рейтинг председателя: с одной стороны, федеральный пиар есть пиар, с другой - "Медиалогия" учитывает в рейтинге негативный/позитивный контекст повода. Так что, не исключено, что без скандалов рейтинг Игоря Мартынова мог оказаться даже повыше. 

Впрочем, и так хорошо.  






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль