Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Рэпера T-Killah во время рыбалки в Астрахани укусила змея

https://punkt-a.info/news/glavnoe/repera-t-killah-vo-vremya-rybalki-v-astrakhani-ukusila-zmeya
Пункт-А
Рэпера T-Killah во время рыбалки в Астрахани укусила змея
09-08-2013

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ГАСТРОЛИ

В минувшие выходные рэпер Александр Тарасов, более известный как T-Killah, пострадал во время рыбалки в Астрахани, куда прилетел в рамках гастрольного тура.

Как оказалось, исполнитель - любитель рыбалки. Именно по этой причине T-killah всегда приезжает заранее в те города, где удается закинуть удочку, чтобы уделить время своему любимому хобби.

- Я обожаю сидеть с удочкой в хорошей компании и ловить рыбу, - признается T-Killah интернет-изданию heat.ru. - Это, конечно, не каждый поймет, но в рыбалке есть своя романтика. Она успокаивает меня, я отключаюсь от работы и столичной суеты.

Однако, несмотря на то что улов в этот раз оказался как никогда удачным (всего за несколько часов Александр поймал щуку весом почти три килограмма и сома), с певцом приключился очень неприятный инцидент. По традиции после рыбалки T-Killah вместе со своей танцевальной группой всегда готовит уху по своему фирменному рецепту. Именно во время приготовления супа из только что пойманной рыбы Тарасова настигла беда. Отправившись в лес за хворостом, рэпер был атакован гадкой хищницей, которая, прокусив джинсы, вцепилась ему в ногу.

Друзья певца тут же настояли на обследовании у врача. К счастью, змея оказалась неядовитой, но сделать несколько уколов рэперу все же пришлось, после чего он, несмотря на жуткую боль, отправился на концертную площадку.



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама

Считаете ли Вы целесообразным в БУДНИЕ ДНИ проводить профессиональные праздники и их репетиции на пл. Ленина?


Проголосовало: 956 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль