Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Реклама кухонной мебели на грани фола

https://punkt-a.info/news/glavnoe/reklama-kukhonnoy-mebeli-na-grani-fola
Пункт-А
Реклама кухонной мебели на грани фола
31-08-2012

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – РЕКЛАМА

Конечно, эпатаж – это самый простой и дешевый способ привлечь внимание к рекламируемому товару. А какой способ эпатажа проще, чем использование в слогане ненормативной лексики. На одной из центральных улиц появился новый рекламный баннер, обыгрывающий слово «кухня» в весьма неожиданном варианте.

На памяти астраханцев уже были пылесосы от «Эльдорадо» со слоганом «сосу за копейки». Были и целующиеся разнонациональные политики мужского пола, рекламировавшие «Benetton». Теперь вот появилась реклама кухонной мебели:

Вполне очевидно, что ттакая реклама привлечет внимание. Вопрос только, запомнят ли зрители название магазина. И согласятся ли покупать там мебель?

P.s.:

К слову, этот же продавец мебели и ранее рекламировался не совсем скромно. До этого на том же месте висел щит, сообщающий, что фирме «скучно работать без конкурентов»...



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама

Считаете ли Вы целесообразным в БУДНИЕ ДНИ проводить профессиональные праздники и их репетиции на пл. Ленина?


Проголосовало: 878 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль