Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3742 Архив опросов

"Скрытая задолженность" по заработной плате в Астраханской области составляет порядка 35 млн рублей

https://punkt-a.info/news/glavnoe/quot-skrytaya-zadolzhennost-quot-po-zarabotnoy-plate-v-astrakhanskoy-oblasti-sostavlyaet-poryadka-35
Пункт-А
"Скрытая задолженность" по заработной плате в Астраханской области составляет  порядка 35 млн рублей
15-08-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ЭКОНОМИКА-ДОЛГ
"Скрытая задолженность" по заработной плате предприятий Астраханской области перед сотрудниками по итогам первого полугодия 2014 года составила порядка 35 млн рублей. Об этом вчера на пресс-конференции сообщил прокурор области Олег Дупак.

"По итогам аналогичного периода прошлого года мы такую цифру определяли до 50 млн рублей", - сказал прокурор Астраханской области Олег Дупак.

Прокурор области уточнил, что данные Астраханьстата существенно отличаются от сведений прокуратуры о "скрытой задолженности", поскольку не на все компании распространяется обязанность ежемесячного предоставления статистической отчетности.

Между тем, по данным Астраханьстата, суммарная задолженность по заработной плате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности по итогам I полугодия 2014 года составила 14, 462 млн рублей и увеличилась по сравнению в аналогичным периодом прошлого года на 32,2%, по сравнению с 1 июля 2014 года – на 73,2%.

В прокуратуре уточнили, что, как правило, причиной образования задолженности является отсутствие у предприятий собственных средств. Не платят зарплату и предприятия-банкроты.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12503 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль