Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5457 Архив опросов

"База Сердюкова", оказывается, немного горела

https://punkt-a.info/news/glavnoe/quot-baza-serdyukova-quot-okazyvaetsya-nemnogo-gorela
Пункт-А
"База Сердюкова", оказывается, немного горела
06-10-2014

АСТРАХАНЬ - НОВОСТИ - ПОЛИТИКА - ПРОИСШЕСТВИЯ - БАЗА - ПОЖАР - СЕРДЮКОВ

Как сообщили "Пункту-А" жители Икрянинского района, некоторое время назад на знаменитой "базе Сердюкова", расположенной на острове Школьный в селе Житное, произошло возгорание, для ликвидации которого даже выезжал крупный наряд МЧС.

Впрочем, никаких подробностей на счет пожара наши неофициальные источники сообщить не смогли. Тем не менее, в сводке происшествий МЧС действительно обнаружилась запись от 16 сентября, согласно которой в 15:59 по адресу с. Житное, ул. Ватутина, 1 действительно "загорелось двухэтажное здание" (по сводке оно проходило, как "ресторан"). Общая площадь пожара составила 300 м2.

О том, насколько серьезно от огня могло пострадать здание, в документе не указано. Тем не менее, согласно другим источникам, гореть могло не само здание, а расположенные рядом камышовые заросли.
Как бы то ни было, примерно в это же время, когда произошел пожар, федеральные СМИ активно муссировали тему, что база все-таки функционирует. Дело в том, что данный рекреационный объект в прошлом был одной из главных улик в уголовном деле экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, который, по версии следствия, использовал служебное положение, чтобы привлекать к обустройству базы солдат-срочников. При этом база принадлежала ни к одному госведомству, а числилась на посторонних лицах - зяте А. Сердюкова В. Пузикове и его компаньоне.

По данным СМИ, с тех пор, как страсти вокруг "дела Сердюкова" утихомирились, база так и не поменяла хозяев. Более того, там даже наладился прием гостей, причем по весьма внушительному прайсу.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12962 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль