Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.12
Петр Кириллов

Где уголовные дела по факту причинения вреда экологии и здоровью граждан? 

02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7557 Архив опросов

"Астраханское время поправкам не подлежит"

https://punkt-a.info/news/glavnoe/quot-astrakhanskoe-vremya-popravkam-ne-podlezhit-quot
Пункт-А
"Астраханское время поправкам не подлежит"
21-01-2016
Комитет Госдумы по охране здоровья во втором, решающем чтении одобрил перевод стрелок в Астраханской области на один час вперед по сравнению с Москвой. Поправки в подготовленный астраханцами закон об изменении действующего закона об исчислении времени внесены не были. Это означает, что Госдума готова окончательно перевести регион в третью часовую зону. 
Заседание комитета Госдумы состоялось два дня назад - об этом сегодня на комитете астраханской облдумы по госстроительству, безопасности, законности и правопорядку объявил его председатель Александр Башкин: "Это означает, что через пару недель Госдума проголосует за наш законопроект во втором чтении, и весной мы перейдем в свой часовой пояс".
По собственному инсайду Александра Башкина, сейчас о переводе стрелок просят Сахалин, Алтайский край, Ульяновская область. "Они тоже хотят уйти на час от своего нынешнего пояса - и уже получили поддержку федерального правительства".
В повестке заседания астраханского комитета в тему оказался как раз проект федерального закона о переводе стрелок алтайцам. "Голосуем за дважды, нет, трижды!" - предложил кто-то из астраханских депутатов. Таким образом комитет единогласно поддержал алтайских коллег, решивших уйти от Москвы на четыре часа вместо нынешних трех. 
"Тренд имеет место быть, - с удовлетворением констатировал для "Пункта-А" источник в астраханской облдуме. - А поскольку срок подачи поправок в наш законопроект благополучно истек, и никто на него не покусился - говорит, что новое астраханское время все, изменению не подлежит".
Напомним, изменения в федеральный закон «Об исчислении времени» были подготовлены областными депутатами в связи с многочисленными жалобами астраханцев, общественных объединений и муниципалитетов на слишком ранний закат и «ночной» рассвет.  Федеральным законом "Об исчислении времени" от июля 2014 года Астраханская область была отнесена ко второй, самой крупной, часовой зоне (Московское время). 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13496 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль