Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Пятеро погибших, более ста раненых: ВСУ атаковали Севастополь

https://punkt-a.info/news/glavnoe/pyatero-pogibshikh-bolee-sta-ranenykh-vsu-atakovali-sevastopol
Пункт-А
Пятеро погибших, более ста раненых: ВСУ атаковали Севастополь
23-06-2024 \\ Просмотров (1136)
23-06-2024

Сегодня, 23 июня, над Севастополем было сбито четыре ракеты ATACMS, еще одна ракета отклонилась от траектории полета с подрывом боевой части в воздухе над территорией города, сообщили в Минобороны РФ.

Осколки кассетных боеприпасов накрыли территорию пляжа. По последним данным пять человек погибли, среди них трое детей, одному из них два года. 124 мирных жителя пострадали, в том числе 27 детей, пятеро из которых в тяжелом состоянии - врачи бьются за их жизнь.

СК России возбудил уголовное дело по статье «теракт» после атаки ВСУ на Севастополь.

В Минобороны РФ заявили, что все полетные задания в американские оперативно-тактические ракеты ATACMS вводятся американскими специалистами на основе собственных данных спутниковой разведки США, ответственность за преднамеренный ракетный удар по мирным жителям Севастополя несет прежде всего Вашингтон, поставивший данное оружие на Украину, а также киевский режим, с территории которого этот удар был нанесен. «Подобные действия не останутся безответными», - говорится в заявлении ведомства.

24 июня объявлен в Крыму и Севастополе Днем траура.

 

 





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль