Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ПУТИН — НЯШКА. Решили активисты движения «Сталь».

https://punkt-a.info/news/glavnoe/putin-nyashka-reshili-aktivisty-dvizheniya-stal-
Пункт-А
ПУТИН — НЯШКА. Решили активисты движения «Сталь».
23-01-2012 \\ Просмотров ()
23-01-2012

Активисты движения «Сталь», питерского ответвления «Наших», явно переборщили с креативом и интернет лексикой, создав в поддержку Путина календарь, который вызвал бурю эмоций, по большей части негативных, в Рунете, который, казалось бы, сложно чем-либо удивить. Интернет-пользователи уже окрестили детище «Стали» "быдло-календарем".

Как и полагается, каждый месяц календаря — это отдельная картинка, на которой изображен представитель молодежи с плакатом, поясняющим почему он/она будет голосовать за Путина.

Ознакомившись с плакатами (а главное - с подписями к ним), понимаешь, что мотивация у питерской политически-активной молодежи, мягко говоря, странная.

Так, на одной из страниц календаря девушка утверждает, что ее голос за премьера, "Потому что и врагов в сАртире мочить будем". Другая девушка в качестве причины озвучивает следующее: "Потому что Путин для меня "Няшка". Молодой человек называет еще более алогичную причину: "Я за Путина, потому что Тагиииил".

Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Предлагаем полюбоваться детищем движения «Сталь».





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17831 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль